みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
漫画の世界がすごすぎる。
みればみるほど面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、次をすぐに読みたい気持ちがおさまらない。by 匿名希望-
本当の英雄とは
この手の話で多くある、日常と非日常の絵描き方が良かった。読み手を選ぶというか、主人公が悩み怯えるシーンなどでだいぶコマを割いたりして読み手のスピードを意識した感じになってます。
またパニック時になかなかコマ進まないってのもいいですね。
他の似た作品に比べて臨場感がちがいます。by ジェイソンパートスリー-
絵が好み。ストーリーも最高。臨場感あり。日常と非日常が絡まり合っていい感じ。泣けるところもあり。楽しめます。
パニックホラー
身近な人が感染して襲ってくる恐怖はリアルに描かれていて面白いのだが、ラストで全てが白けてしまう残念な作品
映画を見たあとにコミックが気になり読んでみました。映画より英雄のキャラが濃く
好みだったので、普段読まないジャンルなのにハマってしまいました。by 匿名希望-
展開が・・・
ヒューマンドラマ的な感じではあるのですが、なかなかさ進みが遅い感じでやもきします。
今後に期待です。by 匿名希望-
グロ漫画好きだけど、グロいだけじゃなくて、
しっかり気持ち悪いです。
いい意味で、
ホラー漫画とかでもグロのは、あるけどホントにこの漫画は怖いと思いました。
私がビビりなだけかも。by 匿名希望-
今後
この話がどんな展開になっていくのか、想像もできなくて楽しみです!見たこともない世界がみられそうです!
by つきとほし-
全巻買って読みました!処分してしまいなくなったので、懐かしく思いまた少し読みました♪
全巻読んでもなかなかわかりにくい漫画だとは思いますが、やっぱりおもしろいと思います。by 匿名希望-
おぉ!
ゾンビ好きとしてはこのジャパニーズ・ゾンビ(ゾキュン)漫画の金字塔が電子コミックで読めるのは嬉しいです!