みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
始めから主人公は何も変わっていない。
登場人物も別に成長していない。
世界が変わっても人間って良い意味でも悪意味でも変わんないという絶望と安心感があった。作家さんはある意味人間を信じていて、また疎ましく感じてるんだなと。そして女性を恐れていて、憧れている。
色々言われている最終回だが私はなんか納得であった。by 匿名希望-
グロテスク
作画がリアルでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか個性的で、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?
迫力!
圧倒的な画の迫力というか、展開、緊張感。 途中でゾンビが色々と気持ち悪くて訳分からなくなる時もありますが(笑)、どんどん読んでしまう、面白い。感動するところもある。映画もよくできていた。面白かったです。
ハラハラドキドキ
生きるって何か?愛するとはなにか?人間とは何者かを問われてるような気がする作品。
好き嫌いが分かれる?
あわゆるサバイバル作品になります。その中でも結構グロくて、やはり好き嫌いが分かれるとは思いますが、ハマる人はハマる作品です!
絵がすこしグロいですが、ストーリーがちゃんとしているのでそっちに引き込まれます。
最後まで読みましたが、最後らへんは自分がバカなのかよく理解できない部分が多々ありました。
でもすごく面白いです。by 匿名希望-
自分がこんな世界に存在していたら確実にZQN 行き確定だわ(笑)
主人公は最後生き残るのかな、先が楽しみです。by かもネギ-
映画から
映画で見てから続きが気になって読み始めました。映画でもそうでしたが、とてもグロいです。でもついつい読んでしまいます。
by にゃんころりん。-
ゾンビ
バイオハザードとかウォーキングデッドとかじゃない、和製ゾンビ。
嫌いじゃないな。
最期は、不完全燃焼だったけどね。by マーモット-
怖いけど、
未知のウイルスに感染して、世界中がこんなことになってしまったら、、ハラハラドキドキするけどつい見ちゃう!