【ネタバレあり】ずっと好きだったくせにのレビューと感想(2ページ目)
よくある話
漫画でよくある典型的な幼なじみで先生と生徒の関係のお話です。
簡単に漫画を読みたい人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
幼馴染みでずっと好きだった彼女。
ガキなんか相手してられないって思ってる彼。でも誰かにとられるのは嫌。
ん~。好きなのか?って思ってしまった。
ハッピーエンドだけど…。
後の作品も胸キュンラブストーリー。
短編だから仕方ないのですがみんな好きになるの早っby さーくらべいちゃん- 0
最高王子💕
先生がイケメンで昔好きだった人とかキュンキュンがとまらない😆💕
絵も可愛いくて読みやすいんでオススメです(*^^*)by 匿名希望- 0
憧れるー
表題のみ購入しました。
イケメンの幼なじみをずっと想い続けているヒロイン、実は両想いだったとゆう王道の展開!
なんとなく最後の展開は読めるけど裏切られなくて安心して読めます!!by 匿名希望- 0
こどもの頃の年の差だとありえないのに、成長すると全然ありになるの、不思議ですよね!ストーリーも好きです
めちゃくちゃもぞくてきもい科学の先生だと思ったのにメガネはずして前髪あげた時がかっこよすぎたほんとにかっこよかった
幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかもby natsu11- 0
無料分の1話だけ読みました。
絵がとても綺麗で、先生が隠しているけど実はイケメン。
初恋の相手と再会し、この先が楽しみです。by きんぎょ10- 0
初恋の相手とまた会えるなんて素敵なストーリーです。先生と生徒ですと波乱万丈な感じになりそうですがハッピーエンド期待してます
ふたつめ
ふたつ目のお話がとても可愛かったです!ヤンキー?な男の子に間違えて告白をしてしまったけど段々と惹かれていくお話でした。