- 全103話完結(40~50pt)
きになる
病み的な感じもするけど共感できるところもあったりで、きになるし面白い!!!キュンキュンきたりもしました!
奇妙な三角関係
ヒロインは、男っぽい女の子。ちゃんとすればかわいいのに。
高校時代から一緒の佳人は、密かながらに彼女に恋心を抱いていた。
ヒロインは別な同級生にひかれる。
ヒロインに恋するもう一人。クラスイチかわいい女子大生ミカコ。
女同士ながら、汚れのないヒロインにひかれて、独占しようとする。
ヒロインを取り巻く男性を排除するために、あの手この手を考える。
でもヨシキは、自分の意志がある。そんな複雑な相関関係が描かれた話。
複雑だけど、それぞれの視点がしっかりと描かれてて、一人だけが主役ではない感じで、みんなの思いが伝わる描き方でした。
ラストは、女子に目覚めたヒロイン。解放されたって感じで、読んでて嬉しかった。やっぱり女として生まれたからには、おもいっきり女子を楽しんでほしい。by バファ-
ただのエロい漫画では無い
最初は広告で見て無料分だけ…と思ってましたがどんどん引き込まれて課金してました笑
1大人と子供の両面ある19歳という葛藤、モヤモヤ、ドロドロ、すごく上手に書かれています。
読み応えありました!
携帯の漫画でここまでのめり込んだのは初めてです。by げげ子-
どんどん読んじゃう
長くて諦めちゃいましたが、結構課金しました。絵が綺麗なのと、登場人物(主に3人)の心理描写がけっこう気になり、読み進めてしまいます。どの登場人物にも特に感情移入できないのですが、なぜか気になり読み進めてしまう。。。なかなか秀逸です。
夢中になる
twitterとかの広告で見つけてこちらで読んでみました。
一言で夢中になるほど続きが気になるほど私はよい作品だと思います。
ヨシキちゃんの気持ちが自分とリンクする部分もあるからなおさらby 匿名希望-
登場人物の心情の描写がとても豊かに表現されています。現代をそのまま写したように、社会風刺的でもあり、生々しさが説得力あります。面白いです。
by きちまーと-
心理描写がリアル
思春期が終わって大人になる直前の微妙な心理描写が秀逸です。不安定な体と心、人間関係や性に対するものとかがリアルで読み終わった後の余韻がすごい
心理描写が秀逸
あまり理解できる世界観ではありませんが、各自の心理描写がよくできていて、それぞれの抱える葛藤や苦悩が、そこまでは思い詰めなかったけれども、若い頃はこんな風に思ったこともあったな、と懐かしく読みました。
全話買っちゃいました!
すごくおもしろいです!作品の内容もキャラクターの性格とかも独特でリアルな感じもあってかなり読み応えがありました!
by おにぎり子-
さくさく
1話読み終えるごとに次の話を読みたいってよくがわく
話が読めないし、面白いし、読みまくってもポイント足りない状態です(笑)by だーさく-