評価5 43% 2,572
評価4 36% 2,132
971 - 980件目/全5,958件

終わりが良い

主人公たちの四角関係
    ドロドロしてお互いが羨ましく見えて手に入れるためにドロドロしてしまう。
    でも大人と違ってそれが甘酸っぱい青春時代に見える良作。

最後まで読みました!

絵も凄い綺麗で内容もスっと入ってきて最後まで凄く楽しく読ませて貰いました!!

まだまだ若いのに凄いな。。。と簡単に言うとそんな感じですが、ユキは周りの流れに乗りやすい、ミカコは本当に自己中と言うか凄いキャラでした。カイトは何やかんや1番友達思いだと思います。

ユキ以外の2人のキャラは凄いですね。ユキがどんどんカイトによって綺麗になってく姿は本当に見てて頑張って!と応援したくなりましたが、途中からミカコの見下し発言やらユキに対しての妨害だったりどす黒過ぎて多少のイラだし、どん引く場面もありましたが、それぞれいろんな生き方だったり、ミカコとカイトは若いのにも限らず時間だったり未来だったりを深刻に悩んでる部分。。。何とも凄いお話でした。
    後はカイトが1番の女心を学んだ感じでちょっと出てくる男が女を大事にする気持ちだったりのギャップは好きでした。後はユキのピュアなときめきもちょいちょい可愛かったです。

でも後半しょっちゅう出てくる援交シーンは流石にドン引き💦怖い怖いと思いながら目をぼやかして見てました💦後はまさかのほぼ罪を侵したのような展開で、殴った本人オドオド外出てたし、倒れてる人の前で焦ること無くユキはミカコを慰めてるし、えっ???と思いました。それで結局台風のように過ぎ去った感じがして何ともモヤモヤする場面もありましたが。。。最終的にはそれぞれまた生き方を見つけれてて良かったなとは感じました。ユキは変われたけどカイトはそのまま女装続けて、ミカコは相変わらずの性欲の固まりで終了でしたがそれぞれの生き方あるので楽しければいいかもですね。

いい作品

面白かったです!
    百合もあり結構ドキドキしました。
    色んな目線で書いてたので凄い面白かったです!
    主人公が可哀想だけど、それもまたいいです(笑)

それぞれ

3人がそれぞれ抱えているコンプレックスというか、それぞれの事情が深いです。もっと読みたいけどポイントが全然足りないな.......

最近読んだ中で断トツによかった。

主人公3人がそれぞれに自分の性と向き合う作品。

女の自分を受け入れられない女の子。
    男に恨みを持つ複雑な女の子。
    男としても女の子としても生きる男の子。

全員が全力で自分の性と向き合う。
    性ってエロじゃなくて、自我のこと。
    こんなに全力で自分と友達の性に向き合う物語、初めて出会いました。

最後まで読んでよかった。
    おすすめ作品です。

19歳というモラトリアムの中で自分の性について悩む大学生たちの交差するストーリー。祥は最悪だけど、理解できなくもない。自分の周りにもヨシキのような女友達がいる。彼女もヨシキのような悩みをかかえているのだろうか、と思いながら読み進めている。、

抜け出せない世界

どんどん物語に引き込まれ、読む手が止まらない。
    メイン3人は一見しあわせな3人の若者。
    蓋を開ければ、コンプレックスに振り回されている。その姿がなんだかとても愛おしい。

無料分のみ読みました。
    3人の心情描写が分かりやすく、それぞれの気持ちがよく読み取れました。
    こんな激しい感情はありませんでしたが、自分の大学時代に思っていたことに近い部分もあって、懐かしい気持ちにもなりました。
    まだポイントが追い付かず、読み進められてませんが、それぞれが幸せになると、いいなー。

面白かった

秘密をかかえつつ上っ面の関係でいると思いきや、みんな分かり合ってて良かった。
    おわりかたもナイスです

面白い!

絵もストーリーも結構好きです。描写も丁寧。ハマってしまいました。一気に読みたいマンガです!先が気になる~!