無料購読で読んで見ました。こういう悩みを抱えてる子もいるのかなーと考えさせられたところもありました。続きも楽しみにしています。

最後まで購入しました

心の闇を抱えてる系の話、大好きです!登場人物みんなが闇を抱えてますが、最後はすっきりとします!長いですが先が気になってしまい結局読みきりました。

最後まで読んでもスッキリはしないような…

絵もきれいだし話も面白いと思って途中までは読んでいましたが、だんだん話が重くなってきて(個人的に)、結局惰性で最後まで読みました。もう少しスッキリしたかったです。

吸い込まれる展開

初めは無料内で読んでいました。しかし、読んでいるうちに先が気になり、課金して最後まで読んでしまいました。複雑な話の展開ですが、凄く気になる内容になっています。

考えさせられる話ですね。

1話読みました。性の問題、内面、外見の違い。戸惑う主人公の葛藤がうかがえる話でした。続きが気になり、購入しようと思いました。

悪くはないが

悪くはないし、主人公のキャラは面白いと思うが、なにぶん長すぎて途中までしか読んでいない。
    彼女は何才まで年齢をごまかすのかな?
    ラストが気になるが、個人的にはもう買わないと思う。

「ヨシキ」に共感

祥がムカついてしかたがない!!
    男扱いしてごまかして。
    そうされている女の子の気持ちがどんなものか。大学生になってまでやるなんてハラスメントだねー。

ざわざわ

試し読みから一気に読みました。
    思春期の学生達の色々です。
    心理描写が細かくて良いです。

美香子ちゃん中身怖いけど可愛すぎです。

ハマりましたが、なんかちょっとドロドロし過ぎているというか、後味が悪いというか。ちょっと結末にもイマイチ納得いかない感じがしてしまいました。

無料配信で購入しました。3人の女子高生にそれぞれ秘められた裏側が気になりますね。続きを購入しようと思います