【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
もしかしたら実は誰にでも
非現実的なコンプレックスとそしてそれとは裏腹の欲望を上手く描いているなぁと思える作品。本当は誰しも抱えてるかもしれないのかも?
私は女らしさへの変化に乗り遅れ焦るけど周囲に馴染めない由樹のコンプレックスが一番近いけど未果子の貧しさからのコンプレックスもわかるかなぁ、あと女装カイトと友達になりたい(笑)by 匿名希望- 0
無料で読みはじめたら、ハマってました。
最初は独特の世界観で何かゾワゾワする感じだったけど、それぞれが抱えてる悩みや闇とそれが関わっていく人間関係。
単純に男と女とか好きとか嫌いとかそんな薄っぺらい話しではないです。
まだ途中ですが続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最後良かった
途中で女にならないユキにイライラしましたが最後ちゃんとふっきれてカイトとも関係戻して良かったです。
みかこちゃんも変わらなかったってところがさすがでした。総合的に面白くて次が気になる漫画でした。by 匿名希望- 0
この漫画は題名の通り人には言えない秘め事がある若者たちのお話です。
どんどん話を読んで行くにつれてお話が繋がってきます。by 匿名希望- 0
それぞれ秘めたものの絡み合い
それぞれの性癖が絡み合ってすれ違ってもうとにかく面白いです。
小学生の頃、ズボンばかり履いていた女の子、中学生に上がるときにスカートを履くことに抵抗があった女の子、女の子のキラキラしたとこが好きな男の子、女性を敬わない男性が嫌いな女の子などなど是非読んでほしいてす。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白かった!
結局最後まで読みましたが、最後まで面白かったです。
現代的なジェンダーレスの話も良かった。by 匿名希望- 0
一度は
私も女の子らしくするのに
とても苦労しました。
ボーイッシュで、女の子の服や
化粧に興味なく…ってスタンスで
生活していたけど
実は誰よりも女の子になりたかった
そんなモヤモヤが共感できて
当時の気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
続きが気になって全部読んじゃいました。3人ってか4人?のそれぞれの欲望が渦巻いていろいろと絡み合い。最初の方は面白かったけど落ちが私はあまりスッキリしなかったな。
by キラボシ- 0
のめり込む
のめり込んで読んでしまいました!複雑な10代心理。ポイントになる人は3人、よくできた内容で、次々と読みたくなりました。長い話で、最終話まで購入できるかは…難しいかも。
by 山トンボ- 0
2回目
1回本で読んで再びウェブで!
これ良作よな〜
ヨシキが男女の呪縛から外れて
可愛くなるとこ好き
ミカコの最後の振り切ったとこも
最高by みぃみぃち- 1