- 全103話完結(40~50pt)
つい読んでしまう
誰にもバレたくないヒメゴトを登場人物たちがそれぞれ抱えていて、でもそれを隠すための詰めが甘すぎてどんどん周りの人たちに勘付かれてしまう。バレちゃうバレちゃう!っていうスリルと恋愛のドキドキがあってつい読んじゃう!
大なり小なり誰にでもあるこの年頃の悩みや揺らぎやすい気持ちを描いていて、作品の登場人物達と環境は違ってもこの年齢(19歳)を過ぎた人なら共感出来るものがあると思います。
楽しかった
タイトルに惹かれて購入しましたが、思っていたより楽しかったデス‥
また購入したいと思いました。
絵がきれいで読みやすかったデスby 匿名希望-
ドキドキします。
ボディなどの画力はあまりいいようには感じません。
が、それぞれの抱えてる事情や、コンプレックス、
今どきなのかなと感じました。
最後は2人くっついてほしいな。
友情のほうが大事だと考えるのもわかるけど、耐えられなくなってる気がします。by 匿名希望-
人に言えないことってあるよね
人に言えないことって少なからずあるなと共感できました。ユキがどんどん可愛くなっていくのが、読んでいて楽しいです
思春期。
思春期の子の、心の闇がすごく良く描かれてると思います。人の秘密を覗いているような感覚がやみつきになりますね。
by りこ1988-
考えさせられる.....
3人それぞれのヒメゴトが交差して、どの子もそれぞれの悩みや葛藤があって読み進めると同時にすごく考えさせられる作品でした。
子供でも大人でもない
一気に読んでしまいました!
19歳って本当に微妙な時期で、こんな秘密抱えてたら、それは悩み多き時間になるでしょうよ!
最後はハラハラドキドキのサスペンスっぽくもあり、読んで損はしないと思います。by 匿名希望-
引き込まれる
全103話
もう少しで読み終わってしまうので、どんなラストなのかドキドキしています。
ヨシキ、カイト、ミカコはそろぞれ幸せになれるのか…?by 匿名希望-
気になる
最後の最後までミカコの目的がわからないままストーリーが続いて、続きが気になって仕方がない作品でした。ユキの男っぽいキャラがもどかしかったです。