【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(92ページ目)

- 全103話完結(40~50pt)
最高傑作
自分のものでいてほしいから、好きな女を男扱いしてきた「男」、そのせいで自分は女の子でいたいのに無理して男のふりをせざるを得なくなった「女」、その女の男っぽさに安堵感を覚え自分のものになってほしいと願いつつもいつまでも少女でいたいからそれを証明させるために男に依存する「女」、その女の女らしさに魅かれ自分を女に仕立てあげ快楽を覚えつつも心は女性に魅かれてしまう「男」。。。
全部が全部極端に描かれている気がするけれど、これは誰しもが抱えているちょっとしたコンプレックスを拡大したものと思いました。
誰もが持っている束縛心、嫉妬心、不安感、虚脱感。。。それでも人は一人じゃなく、必要とされる人と一緒になれるのが一番ですね。。。
せめて漫画の中だけでも(笑)by 匿名希望-
深い
三人の心理描写が丁寧に描かれてます。
カイトが男らしいのか女らしいのか、途中までは一体誰が好きなの?とモヤモヤしてしまいました。
終盤にかけては、みかこに振り回される形になりそうですが、三人幸せになってほしいby 匿名希望-
それぞれがありのままでいれば、いいのに、相手の思いを考えるのは難しいですね。
ユキ、カイト、ミカコ、それぞれが気持ちを伝え会えればいいな!by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白いです!タイトルからちょっとエロ系なのかと思って読んだら、内容が深い深い…
3人それぞれの考えや人生観が違って面白いし、イラストも可愛いし、どうなるんだろうとワクワクして次々読み進めてしまいます!
おススメ‼️by ちかりんく-
やっぱりおもしろい
昔に読んだことがあっので、もう一度読みたくなっての購読です。
それぞれが抱える闇をリアルに描写していておもしろいです。by 匿名希望-
すっごく面白いです
まさかのひめごとに圧倒されっぱなしでした。
3人の心理が動いていく様子や鬼畜に変化していくみかこ。
みかこに憧れるかいと。かいとに思いを寄せるゆき。
引き込まれていき、あっという間に無料分読み終わってしまいました。女子高校生グループの会話には興味湧かずうーん。と思ったけれど、ゆきのひめごとの行方が気になりますね!by ニコニコ755-
まだ無料のところしか読んでませんが、女装男の先が読めない...。どんな展開になっていくのか楽しみだけど、ちょっと話が多すぎ。
思ったより複雑
試し読みから3人それぞれが結構複雑な性格で、どんどん引き込まれてしまった。結局一気読み。最後は納得のいく終わり方で買って良かったです。
by はちママ-
本当は女の子らしくなりたいヨシキ・憧れの女の子を真似するカイト・15歳のままでいたいミカコ。
それぞれの葛藤が上手く描かれていてどの人物にも共感出来ました。
まだ21話までしか読めてないのですが、この作品はとても面白いです。
グイグイ惹き込まれます。
みんな幸せになって欲しいなぁ~。
早く続きが読みたいのでまた課金しちゃいそうです。by anko0823-
前から気になってたのと無料分がかなり配信されてたので読みました!!続きがとっても気になって課金して一気に読みました!!!何故か登場人物の誰かに感情移入してしまいました…。少し重めの内容ではありますが同じようなことで悩んでる人が多そうだから読んでおいて損はない作品だと思います。