【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
今は、
いろいろな大学生の一コマ?をゆっくりじっくり読む事が出来ます。
ちょっと前の作品かな?でも今でいうLGBT?ではないかと言う主人公や、自分を商品化する女の子。今時の大学生てこんななの?と、少し不安になるけど…違うよね。特異なところを漫画にしているのでありますようにと願う。でも根っからの悪人じゃないから。みんな幸せになってくれい。- 0
面白かったです。
はじめは祥にイラつきましたが、よしきをずっと男あつかいしてたのではなく、よしきが好んでその風貌をしていると思い込み、ありのままを受け入れていたんですね。
それは彼女を愛しているからこそ。
すべて読み終えてから気づきました。
ヨシキの強くも優しい部分が周りを救っていて、読んでいて切なくなりました。by 真っ赤なリンゴ- 0
興味深すぎる!
闇の詰まった漫画が大好物な人は この漫画はハマります。
全巻読みたい。
みんなから幸せになって欲しい。by nagoriyuki- 0
歪みすぎ
男友達のせいで、ここまでコミュ症になるなんてちょっと弱すぎる。みかこがなぜ15歳に拘ってあしこまで歪んだのかを知りたいのですが、とりあえず無料掲載分のみで十分でした。
by まろびん- 0
ちぐはぐ
登場人物全てがちぐはぐ。
カラダもキモチも相手に対する感情も態度も、ちぐはぐ。
ちぐはぐな若者の現実を丁寧に描いていて、みずみずしく感じました。
それだけに、最後に向かって全てが破綻していく様子には、胸が締め付けられました。by 匿名希望- 0
かなりおもしろい!19歳の3人がそれぞれ抱える秘密にドキドキしてしまいます。絵も綺麗です。最初の頃のみかこちゃんがかわいすぎる。ブラックだけど人を惹きつける魅力があります。
面白かった!
久しぶりにいい作品に出会えました\(^o^)/エロかなー?と、思ってましたが人間的なドロドロした部分が多かったですが。読みやすいです。祥がかわいそうでしたが…彼もハッピーエンドで良かったです。
微妙なお年頃
この18、19歳って難しいなぁって思うのですが、主人公3人の心理描写が何とも言えないです!
未果子の安心したい気持ち
佳人の女装
由樹の乙女心
成長していくにつれてどう変化していくのか…
まだ購入途中ですが、レビューを読む限りハッピーエンドとして纏められているらしいので、少しずつ購入していこうと思います(^o^;)by yo61633143ko- 0
めちゃいい!
登場人物のそれぞれが、秘密をかかえていて、その人たちの関係がいつのまにか3角関係になっていた。展開が面白い!結末も気になります。
by まゆちゃんさん- 0
はまった!
はじめて読みはじめた時は、この奇妙な設定に違和感を持ちながらなんとなく読み進めたが、どんどんはまっていき、最後まで読み進めました!3人の主人公がどのキャラクターも憎めず面白い!最後はハッピーエンドかつ納得のいく内容でとてもよかった!