【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
拗らせてるなぁ~という感想。
高校デビューとか大学にデビューとか、切り替えるタイミングはそれぞれあるけど、ヨシキはそのタイミングを逃してしまって、、、
本人の性格もあるでしょうが、高校からの友達と切れなかったのも大きく、ちょっと可哀想な感じ。
まだ途中ですが、長い作品なのでゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
自分は最初のユキほど男っぽく生きてはいませんが、(ボーイッシュだけど胸が大きいとか)共感?できる部分があって何となく読み進みて一気に読み終えてしまいました。
ミカコの歪み具合は途中で早送りしたい感じでしたが(笑)最後のユキの選択に安心しました。私にもあんな彼氏が必要かも⁉︎by 匿名希望- 0
なんだか共感
19歳、大人でもない、子供でもない。心は子供じゃないけど周りからは大人とは扱ってもらえない。そんな19歳の頃を思い出しました。
かなり面白い、繰り返し読みたくなる、問題作で名作だと思います。
ミカコが、童貞くんを誘惑するシーンは、綺麗なのにエロすぎて文学的にまで感じました。by 匿名希望- 0
面白かった
はまって一気に読んでしまった。先が読めそうで読めず。ハッピーエンドで何より。
読み始めたときに、こんなクライマックス誰も想像できなかったと思うby mayukog152- 0
闇の部分
誰にでも深い闇があるのだろうか。自分が羨ましく思う、リア充の知人にも?
登場人物の中で特に好きなのは未果子。闇の深さが半端ないと思う。無料配信で読んだけど、続きが気になりすぎて購入を検討中です。by 匿名希望- 0
読み進めながら、途中でごっちゃになったのは私だけでしょうか?
無料分(21話まで)を読みましたが、みかこみたいな女子が1番嫌いです。by 匿名希望- 0
大好き。
凄く面白かったです!
途中、重くて苦しくて読むのしんどかったけどレビューを励みに最後まで読みました。
そして、レビューの通り最後まで読み切って本当に良かったと思います。
誰しも悩みや人に言えないことはあります。多感な時期なら尚更のこと。
みんな頑張れ!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
一気見推奨。
子供から大人へとなる複雑な時期をいろんな方面から描いた作品。どの子にも問題や悩みがあるけど最後は答えを見つける物語。
三人の抱えるそれぞれの心の闇が少しずつ晴れていって、救われました。祥を駆除出来て、よかった。