【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
読み応えがすごい
まさかラストで全員明るい方へいくということに、良い意味でびっくり。あんなにドロドロしていたり、共感できる部分がたくさんあってハラハラしたけど、みんな前を向いて歩いて行けるラストで良かったと思います。
多様性のある世の中
今の時代っぽい内容だと思います。いろんな人がいる中で世の中まわっているし、マイノリティーの人たちが生きやすい世の中になればーと、思う内容でした。
by マリオマン- 0
歪んだ純粋
主人公の性に対する葛藤がはがゆく、また純粋なため歪んだ性欲を持つ彼女がドストライクでさくさく読めました
最後のしめが若干もやっと
悪いことしたならそれなりの罰を受けてほしいby 匿名希望- 0
気になって読んでみました。よしきちゃんが私の中ですごい好きなキャラです。無料分しか読めていないので、これからの展開が気になります。
読んで
読んでいたことすら忘れてしまう、全部が全部普通普通
面白い部分が無かったな
ポイント使わなくて良かったby 匿名希望- 0
すき!
話の展開やキャラクターがとても良く楽しく読めました。
ただ主人公の友達は最初イライラするけど読み進めるとかわいそうになってくる…by 匿名希望- 0
おもしろいです!!3人の主人公がいろんな悩みがあって。解決できていくのかな?不思議な三角関係です☆
すごくよくわかります
華奢で小さな姉がピンクやらフリルとか好きなせいか、健康的な私はそういうものが似合わないと自ら避けてきました。だからよしきちゃんの気持ちがすごくわかって切なくなりました。他の登場人物との絡みも良く練られていておもしろい!
by おん27- 0
夢中で読んでしまいました。3人のそれぞれの胸の内に秘めたものがそれぞれを縛り付けていく。奇妙な3人の関係を是非みなさんにも見ていただきたいです。
一気読み
続きが気になる描写が多くて、かなりポイント消費してしまいました。
無料で沢山読めたからかもしれません。
なかなか楽しかったです。
最後の終わり方はあまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0