無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
メイン3人の個性が強くて、芯があって、すごく魅力的でした。19歳とは思えないほど大人びてる瞬間もあれば、19歳だからこその葛藤悩みがあり、非常に面白かったです。
ヒメゴト
もうオトナだから、こういった思春期のころの「あるある」お悩みとは遠い世界に住んでると思ってた。
登場人物みんな、3人とも好き。会えてよかった。by 匿名希望-
登場人物の一人一人が丁寧に描かれている。
それぞれの純粋さがとんでもなく歪んだ世界を持っているけど、純粋さ故かそれぞれの思いが理解できてしまう。
一気に読んでしまう内容です。by 匿名希望-
何度も広告で見かけて気になり、ついに購入していました。多感な時期の彼彼女らが色々な人と関わり、感情が揺れ動く様子はとても面白かったし感慨深かったです。
大学生たち
性についての様々な悩みがあって複雑です
男も女も
みんな自分のキャラを演じたり隠したり
だけど、ちょっとわかるなーって所もある
面白いですby 匿名希望-
好みが別れる
好みが別れる内容かな。
女の子だけど、男の子のこころ?
制服を着たくないし名前も男の子のみたいによんでほしいとか。by 匿名希望-
あの年代特有の
大人になったら選択しないような道を選ぶ登場人物達。通りすぎてしまった年代だから腑に落ちない所もあるけど、みんな一生懸命なんだなというのが伝わってきて応援したくなります。
面白い🤣
展開が、びっくりする!
最後どうなって行くのか、ワクワクしながら読んでます!
3人共幸せになって欲しいと思うけど💦by 匿名希望-
無料分だけ...
評価が良かったし、無料で何話か読めるので開いてみたけど、私には合わなかったです。
3人のそれぞれが抱える闇についていけなくてちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。
色んな人の視点で進んでいく作品が好きなのでそこもいいです。
エッチな描写もたくさんあるけどそういう目で見られるようなものではなかったです
。
最近そこまで読みたい話がなくてポイントが結構貯まっていたのに一気になくなりました(笑)by momo.t-