なんか気色悪い
なんか気色悪い。
主人公が屈折しすぎてて、悲しい。
大学のようすは、知ってる大学に見える。心理学?勉強したくない人が楽に入った大学?雰囲気がそっくり。色々な意味でよみたくない作品。by 匿名希望-
知らない世界
最近よく話題になる性同一性障害の話かと思ったけど、そういう話ではなさそうだと思いました。絵もかわいいし続きがきになる。
一時期、とてもハマって一気読みした作品です。人間の根にあるものを描いている作品。読んでいてその部分が重くて気軽にあれ読も!っと読めるものではないので、星4です。
後半疲れます
最初はどんな展開になるのかドキドキで見ていましたが、後半は内容にちょっと疲れました。あまりにも変態ばかりで、感情移入し辛く…もういいや、と読み進めるのをやめてしまいました。
面白かった
絵も綺麗だし、
登場人物全員、思春期拗らせていて
痛くて、初々しくて、切なくて、
どうなっちゃうんだろう?て、読み進みました。
ちょっと文学か小説?のようで面白かった。by 匿名希望-
ひとそれぞれ
人の満たされる部分は人それぞれ。
だれにでも人に言えないことあるよね。
でも15歳はなかなか厳しいんじゃない?!by 匿名希望-
メイン3人の個性が強くて、芯があって、すごく魅力的でした。19歳とは思えないほど大人びてる瞬間もあれば、19歳だからこその葛藤悩みがあり、非常に面白かったです。
ヒメゴト
もうオトナだから、こういった思春期のころの「あるある」お悩みとは遠い世界に住んでると思ってた。
登場人物みんな、3人とも好き。会えてよかった。by 匿名希望-
登場人物の一人一人が丁寧に描かれている。
それぞれの純粋さがとんでもなく歪んだ世界を持っているけど、純粋さ故かそれぞれの思いが理解できてしまう。
一気に読んでしまう内容です。by 匿名希望-
何度も広告で見かけて気になり、ついに購入していました。多感な時期の彼彼女らが色々な人と関わり、感情が揺れ動く様子はとても面白かったし感慨深かったです。