【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
先が気になり過ぎて、一気読みしちゃいました。
それぞれの登場人物が個性的で、引き込まれます。デープです。by チリヒヨ-
深い
人はそれぞれ悩みを抱えているけれど、人には言えない深い悩みを抱えている人達の物語。
最初暗い雰囲気があり不思議な感じがしたけれど、読んでいくうちにそれぞれの気持ちの変化が面白くもっと読みたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
課金して一気読みしました
こんなに心揺さぶられた作品は久しぶりです。
人は皆、他人に言えない歴史を持っているが、受け入れてもらえる人を待っているんですね。
「こう思ってるんだろうな」というすれ違いが重なり、どんどんこじれていく3人の関係。
素直に正直に想いを伝えられたらここまでこんがらがることはないのに、それが出来ない彼らは不器用でいじらしい。
嘘をつかないこと。正直でいることは相手の立場や気持ちを思うと自分勝手な行動になるときもあるんだなぁと勉強になりました。
男らしく写る由樹が、一番母性が強く人を受容し癒す力が高いこと。
だからこそ、人から求められる姿を壊せず自分が苦しんでいるところ。
とても可愛く応援したくなる主人公です。
メインキャラ3人の「こういう人だからこういう考え方をするんだな」というポイントがズレないため、いい意味で読んでいて振り回されました。繰り返し読みたいと思います。by *moon*-
不思議な世界
3人それぞれの視点から読めるのが面白いと思った。
男になりたいとか女が好きとかわたしにはそんな感情は一切ないけど…
当の本人がその方が楽しめたりイキイキ出来るならいいよねってなんか思ってしまった。漫画なのにね。笑
秘めた部分もさらけ出して行ったほうが楽しい?のかもね。by 匿名希望-
長かったけど
ダラダラと読んでました。
最後の10話くらいで、ポイントの減りも忘れて一気に読みきりました。
一番最後の由樹がすごくキレイで、最近みたマンガではダントツで爽やかな終りかただった。
おすすめしたいし、誰かに共感してほしいby 匿名希望-
衝撃
ヨシキ、ミカコ、カイトの3人が色々絡み合い進行していく物語。
前半ではあんなにボーイッシュだったヨシキがエンディングでは本当に綺麗になって、それどころか心の芯も通ったようで良かった。
ミカコは何か吹っ切れたように生きて、カイトは…良かったねw
どうか末永く。by 匿名希望-
色々な立場の人が出てきます。主人公が揺れに揺れていてリアルです。最後どうなるかと思っていましたがそういう形で終わってよかったと思います。
by あみむめも-
感情のゆれ?
ヨシキ→由樹にかわりつつも、ヨシキ感がのこるところがそそられる。はやく由樹になって、カイトと…どんな風に抱かれるのか考えるだけで、ドキドキする。
ヨシキは女の子らしく生きたいと思っているのに、そうできない辛さを一人で消化できずにしちゃうってところが歪んでていい。しかもすごい妄想。。どえむw
内容は本当に面白いからどんどん読みたくなります。by まそっっっぷ-
無料配信分だけでも読み応えあります。
性別を超えた三角関係。みかことかいとがなぜ歪んだ癖があるのか、非常に気になるところです。続きが楽しみです。by 匿名希望-