若いなー
19歳だから 色々な悩みがある。
年をとっても悩むことは色々あるけど 悩み事の内容が若いなと思いました。
男の子みたいな女の子。
やっぱり女の子から 女性になる。ステキな時間だと思いました。by 匿名希望-
評価が高かったので無料分を読みました。
高校を卒業したばかりの大学生のお話し。
ストーリー展開が巧みでひきつけられます。by 匿名希望-
テーマが
重いけど、面白い!いろんな人がいる世の中をうまく描けていると思います。どこまでも読み続けたい作品です。
趣味が合い、お互いの裏の顔をさらけ出すことができるヨシキとカイトは
良いカップルになり得るのかも知れない。by takatto3-
もやもや
それぞれの思いが交差して読んでいてもやもやしてくる…。でも先が気になる。なんか消化不良起こしそうだけど、絵が好きだからまた続き読みます。
気になる
登場人物の心の闇をうまく表現されていて、どんどん物語に引き込まれて行きます。ポイントが足りずまだ全部読めてないですが、先が気になります。
by ケロぴょん-
ありそう
誰でも秘め事はあるとは思うけど、この清楚な女子の裏の顔がビックリ‼️でも、いまの世の中こんな感じの子本当はいっぱい居るんじゃないかと思ってしまう。
そして、その子を完コピするイケメン君っていうのが面白いby 匿名希望-
それぞれに闇が深くて興味深い作品です。いろいろ考えさせられる作品なので、気持ちに余裕がある時にしか読めないε-(´∀`; )
無料なので読んでみました
まだ無料配信中の部分しか読んでいなくて、先を読もうかどうか悩み中です。皆さんのレビュー見ると一気に読みましたという方が多いですが自分にはあまりピンとこない気が。。。
by とろろろろと-
この作品の構想はどれくらいかかったんだろう。
現代の社会を描いてるのかなと思います。
一人一人の想ってることを尊重できる社会になるといいですね。by 匿名希望-