【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,960件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
読み始めたら止まらなくなるくらい面白いです。
主人公の気持ちになって読むとずっと男っぽくして過ごして本当は変わりたいのにそうできない葛藤とか辛そうだけど女装してる同じ学校の人の手助けで少しずつ変わっていけそうな感じでそれがまた良い味出してます。by 匿名希望- 0
三人の関係
まだ半分ぐらいしか読めてませんが、どんどん読めて面白いです。ヨシキは由樹に戻れるのか??カイトは未果子に騙されるのか??
未果子の過去も気になる…。by 匿名希望- 0
絶対にお勧めしたい!
少女と女性の狭間に置かれた少女たちの葛藤の物語。
官能シーンも多いが、私は純文学ジャンルだと思いました。
男っぽい外見がコンプレックで可愛らしくなりたいのになれない少女。
いつまでも可憐でいたいのに歳を重ねる事に恐怖を抱く少女。
男に産まれながら、美しいものに憧れて女装をするも段々と女装が似合わなくなり焦る少年。
歪な三人が絶妙に絡み合うのは必見です。
私は、結末は爽やかな終わり方だと思いましたので読後感は悪くないと思います。
バナーと無料話に釣られて登録したけど、課金の元は取れました!by Tig☆このすば- 0
好きな女の子を大事だからこそついつい男扱いしてしまった男。男扱いされたから女の子でいたいのに男ぶってしまう女の子…
面白い!
まだ全部読んでませんが、誰が男で誰が女か混乱する。それぞれの本当の姿と気持ちがなんとなくわかるきがする。
切ない恋心が交差してて、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
わかるようなわからんような
深い。限度はあれ、みんなどっかで思ってることが描かれてる。ハッピーエンドっぽい感じで終わって良かった。
すれ違い、勘違いが絡まりすぎてもう韓国ドラマのようw でも、こういうのって誰にでもありますよね。思春期ならなおさら。
ありそう
誰でも秘め事はあるとは思うけど、この清楚な女子の裏の顔がビックリ‼️でも、いまの世の中こんな感じの子本当はいっぱい居るんじゃないかと思ってしまう。
そして、その子を完コピするイケメン君っていうのが面白いby 匿名希望- 0
おもしろいっ!!
…読みすすめていくなかで、先が気になって気になって…
…んー、青春って、感じですねーby 匿名希望- 0
ひみつ
無料だったので、読んでみました。
絵も自分の好みだったのでグングン読めました!!19歳って、本当に中途半端な年だったんだなぁと思いました。自分には、そんな秘密とかなかったのか、気づけないままにここまで来てしまったのか、過去に戻ってみたくなりました。by のだこさん- 0