シリアスなドラマ?くらいにストーリーがしっかりしていていい意味で驚きました。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
複雑
色々なトラウマや性癖がテーマなのかと思うのですが、なんだかな…あまり感情移入できない作品でもありました。
男と女がそれぞれごちゃ混ぜな物語、10代向の話かな。深いんだけど深さに欠ける物語に先が気になる!ってならなかっです。by 匿名希望-
すごくきになる!
最初はなんとも思わかなったのに!展開が読めなくてとても気になります。
人間の心の闇を描くのが上手いです。キュンキュンするような恋愛ではないけど、複雑に絡まった関係性がどうなるのかなあと思います。面白いです。by アリカ丸-
レビューを見て????でしたが、
読んでみておもしろいです
3人3様のコンプレックスやトラウマがどう解決していくのか
とても楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗です。なんとなく読んだら惹き込まれてどんどん読んでしまいました。3人の主人公の心の葛藤が共感できないものの身近に感じて先が気になります。
昔読んだ!
リアリティが無さそうなシュチエーションに見えて、後半にいくにつれて、感情のやりとりは生々しくリアル。夢中で最後まで読めます。必ず結末まで読んで欲しい
やった!色々試し読みしてたけど、違う話。人の抱えている秘密やトラウマに男女問わず踏み込んで、露骨さや、脆さ、疎ましさ。解決するにも、葛藤しております。
どうなる?由樹!!by 匿名希望-
無料配信分読みました。3人の主人公の心理描写が細かく描かれていて惹き込まれました!夢中で読めちゃいました!
どんどん展開が気になってしかたないストーリーです。最後まで話をよみきるとほんと色々すっきりできました。
評価が高いので読んでみましたが
支持される気持ちがすんごくわかります!
私の過去の話?と思えるくらいリアルだったり。引き込まれます。by 匿名希望-