良かったです、
センセーショナルな作品ですが女の子もみんなわいくて少し病んでて面白いなとおもいました。続きが楽しみです
18、19ってやんちゃしがちな歳だなってよく思います。わたしもそうでしたし。過ちを犯しながら大人になっていくのかな…
by みか......-
最初はなんとなく読んでましたが
性癖、性格、登場人物のこれからがどうなるのか気になり、読み進めたくなります。by 匿名希望-
複雑な19才
多かれ少なかれみんな抱えてるであろう心の闇を書き出したような、ちょっと怖いけど、考えさせられる作品でした。大人になる前の危うい心のゆらぎは、決して他人事ではなく。ラストは賛否あるのでしょうが、作者様がいろいろ考え抜かれた上での結論だと思います。
by ゴラッソ-
無料で読めるとこまで読ませてもらったけど、次から次へとおもしろい展開になっていくので購入しようと思います!
無料分読んでて…
最初はそれぞれのをフーンそっかーくらいだったが
5話で3人が少し絡み始める予兆を読んでから
おっ?すげー気になる!と笑
俄然続きが気になりポイント消費して読みたくなりました!by 匿名希望-
みんな持ってる裏の顔
心の奥に隠してる みんなと違う自分
表現のしかた其々だけど、哀しい方向にできればは進んでほしくないです。絵のタッチが見やすく、自然と次を読んでしまってます。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。ストーリーせいも良かったし、さくさく読めました。おすすめです。絵もかわいいですよ。
登場人物達の個性が強い…というか、闇が深くてこれからどうなるのが気になってグイグイ読み進めてしまいました。
みんな歪んでる…。by 匿名希望-
彼女達を翻弄する性
彼女達を翻弄する欲望。
欲望を満たしては罪悪感に駆られる孤独な日常。そんな彼女達の欲望が絡み合う時、何かが音を立てて崩れていく…by 匿名希望-