【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
久しぶりに
面白いと思った漫画。
展開が気になって、ポイント追加しまくって一気に読んでしまいました。
でも、後半はグデグデ感が否めない……。
それぞれのキャラ達の「その後」がきちんと描かれている終わり方には嬉しかったけど、最初が面白かっただけにちょっと残念。by 匿名希望-
女の子になりたいのに、昔から男の子扱いされて、なかなか女の子になれない。唯一、1人の時に女の子になれる。その方法は高校時代のスカートを履くこと。
好きなタイプの絵ではないけど、登場人物の抱えた秘密や関係の続きが気になってしょうがない。ついつい読んでしまう。女の子が女らしくしたいのになんでそんなに難しいんだろうと思う。
いろいろなテーマがあっておもしろい。
女子になりたいのに…15歳に価値がある…女装が好き…とそれぞれの話がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいます。
奥深いというか、「ヒメゴト」というタイトルそのものです!!
誰もが少しはある、秘めている部分を、切なく描いてておもしろいです!!by にろ26-
繊細
繊細で未発達、未成熟でいじらしい物語です。誰も彼もが抱える小さく歪んだ部分やほころびを丁寧に描いています?
無料購読から一気読みしてしまいました。
3人のゆがんだ、周囲とは相容れないヒメゴト。最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
今どきな女子たち。
強がっていても、本当は甘えたい。
優しくされたい、寂しい。
理性と本能の間で揺れる今どき女子たちと、それを取り巻く男子たちの日常をさらりと描いている。
気になる作品。by 匿名希望-
良い!
面白くて、ついポイントプラスで買っちゃいました!!絵が物凄くきれいだし、三人の絡み合いが絶妙!!はまります。
ヨシキちゃんの同級生のショウが嫌いすぎる。
自己中だしストーカーだしレイパーだし。
ミカコにズタボロにされるところが若干スッキリ。
なのに最後の最後に友達に戻れるなんてあり得ない。そこだけ納得いかない。by たかみそ-