暗い内容だけと、絵がかわいいのでカバー出来てて読み進んじゃいました。
人には言えない悩みを抱えて、日々過ごしている彼女たちが切ないです。by 匿名希望-
それぞれ
人には言えない、言いたくない秘密を抱えながら いかにも普通に見えるように生活してる様が面白いと思います。苦しさもあるけど、結局自分の大事な気持ちには自分が気づいてあげないと楽になれなくて…でもそこに誰かが理解を示してくれる事で少しずつ変わっていくのが良いなぁと思う作品です。
いい!!
あらすじ読んで気になって購入したけどすごく面白い!!
友達にすすめたくなりました!
続きも気になる!by 匿名希望-
好きな人は
多いかも。こういう系統の話。わたしはちょっと苦手だったので、無料だったけど、辞めました。やっぱり人から外れたことをするのは苦手
無料配信分を何話か読ませていただきましたが、読むの間違えたって感じです。性癖とか、なんかそういう話は無理。
まあまあかな
主人公の女の子がほんとは女の子らしく振る舞いたいと思って悩んでるところがリアルで共感できた~キャラで男の子を演じてしまうジレンマがわかりやすいという感じ
by たかるう-
青春?
いろんな人物目線で物語が展開していく。誰かの知ってる一面は誰かにとっては知らない一面で、また誰かにとっては当たり前で、という体験し得ない感覚を味わえる気がする。
なんか複雑ですね。私も高校時代女子高で男扱いされたので気持ちわかります。三十路になった今でもスカート履けません。ポイントがないので見れませんが来月全部読みます!
by チョムスキー-
人それぞれ、色々な悩みや性癖を持っていて、それが絡まり合って面白いと思いました。面白いのでどんどん読み進めてしまう作品です。
登場人物がみんな個性が濃く、それが巧みに絡まりながら進んでいくストーリーだなと思いました。
ゆきはその後女の子らしくなれるのか気になります。by 匿名希望-