【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
無料分や何話か購入しての感想ですが、何かしら性コンプレックスを抱えた大学生の話で色々考えさせられる内容かなと思いました!
主人公が可愛い
一人でこっそり高校の時の制服を着てる、その時だけ自分に戻れる由樹。化粧してワンピースをきたら絶対に可愛い。どちらの男性と付き合うのか、、ワクワクします。
あのミカコはどうなん?って思います。永遠に15歳って男をたぶらかす、いつまでも少女ていたいってその心理がわからない。でも、面白いマンガですby chie.kiyo- 0
19歳という、子供でも大人でもない境目の時期に、様々な悩みを抱えながら揺れ動く姿が描写されています。
気になって読み進めました。
ただ、絵がちょっと苦手。by 匿名希望- 0
すごい
年頃の彼女(彼も)たちの繊細な心の描写が圧巻です。じわりじわりと3人の関係が変化しているのが面白い。
夢中で読みました。by 匿名希望- 0
どうなっていくのかなあ
女装しても、可愛い男子や、色んな男女のオムニバス形式のコミックです。コミックとして読むには、さらりと読めます。ただ、試し読みで終わりそうです。
by てんびんざ- 0
一度読んだことがあるのですか、無料期間みたいなので再度読み返しています。
20歳になるまでの不安定な時期が書かれたいい作品ですby 匿名希望- 0
未成年に留まりたい二人とそれを脱ぎ捨てて次に進みたい一人。微妙なバランスで関係していた3人が、その先に進むため足掻いている感じが引き込まれました。
やばい、これはおもしろい。いろいろホラーなところもあるし、いやらしい場面もあるけれど、絵がきれいだし、エロ本って感じではないし、読みやすくて、すごく続きが気になります。本来由樹ちゃんはとても女の子らしいのに、そばにいたアイツのせいで…。今から読み進めます~!
ほんとは女の子なのに…
なんだか男のフリをしてなきゃいけない切なさ…
ぐっと来ちゃう
だけど周りの環境もなかなかない設定で面白い!by ミソダマ- 0
人それぞれ、色々あるから。
大学デビューがねぇ。
女装の趣味がねぇ。
人恋しくて、夜な夜な男と。
幸せになって欲しい。by モンチッチDX- 0