【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
カイトが言ったセッ〇スなんて15分もかからないけど友達は15分じゃできないにすごく共感しました。色々と考えさせられます
by 雨衣さん- 0
なんだか深いのか難しいのかみんな変なのか・・・・
こんなこと、現実にもあるのか???
とにかく不思議な話でなんともいえないけども先の展開を楽しみにしてる自分がいますね・・・
みかこちゃんの夜の動きもばれないのかとひやひやしてるし。。。
ヨシキちゃんの心の動きもすごく気になるし。。。
カイトくんも一体どういう心持ち主でどの性を目指してるのか・・by 匿名希望- 0
今が旬の話題
LGBTの問題は今政治でも取り上げられる旬の話題かなと思います。性の嗜好や自身の性の認識が違ったり、同性愛と様々な状況が絡み合って複雑なストーリーです。最終的にはハッピーエンドなのかな。。
結構おもしろいです!!!最初から予想もしてなかった展開でどうなっていくのかたのしみです!!!!!!!
読めば読むほど
どんどん引き込まれていって、一気読みしてしまいました。19歳、限りなく大人に近い、でもまだ未熟な3人。どんな結末を迎えるのかハラハラしながら読み進めました。落ち着くところに落ち着いて良かったです。
それぞれこんな近くにいるのに、バレないけど、お互いになんかおかしいって気づきだしてるのがまたウズウズしておもしろい!!!!
全巻一気読みしました
19歳って年齢がキーワード
BGMにアムロちゃんのsweet19bluesが似合いそう
子供と大人の境い目、性の興味と関心
知人友人の当たり障りない言葉の裏側を
読み取ろうとして、誰も信じられないし
自分の恥部を相談できない。
すごく繊細な事が緻密に描かれてると思いました。
久々にすごいマンガに出会った気がします
アラフィフですが、物語に引き込まれてしまった
また1話1話のタイトルがピッタリ
ただ、幼なじみのショウくんは最低です。by 匿名希望- 0
良い。
夢中になれる。
19歳の気持ちをうまく表現されている。
自分の好きな人を手に入れる為に、騙したり。
2人っきりさせなかったり。by キムシリ- 0
本当は女の子の格好して、女友達と出掛けたりしたい。のに、男友達がそれを阻止する。男友達はその子が好きで、当たり前に付き合うと思っていたり、大学1、イケメンなのに女装癖あったり…
思春期後半は複雑だったなと自分も思い出す。by 匿名希望- 0
三人が絡み合う物語。みんなそれぞれ悩みをかかえ、主人公がどんどんキレイになっていく姿にドキドキしてます。主人公と女装男と男女の関係になるのか展開が気になります。
by ともtttu- 0