【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
面白い!
えーーー
予想以上に面白かった!
これからどうなっていくのかすごい気になる。
めちゃコミックって面白いの揃ってるからポイントいくらあっても足りない笑by 匿名希望- 0
ワケわからん
なんか読んで見たけどワケわからん。オカマとかニューハーフとか15さいのままおとこと寝ちゃうとか。本当にヒメゴトなんだよね。
by takamiy-only- 0
3人の関わり合いがとてもおもしろく、ドキドキしながら読み進めました。
女の子になりきれない女の子と、女の子になりたい男の子、いつまでも女学生でいる事で、自分の存在価値を見出している女の子。
それぞれの胸の内が、苦しくて切ない気持ちなんだなぁと、共感して読みました。by トッコちゃん- 0
絵が可愛くて、ドロドロした話だけどどんどんハマってしまいました。
未果子が怖すぎて闇が深すぎて、救いようのない感じだったけど、きちんと手を差しのべてもらえて良かった。
みんな自分から進んで歪んだ世界に入った訳じゃないのに、もがき苦しんでこちらも苦しくなったけど、ハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
それぞれの気持ちが分かる
広告だけ見た時はエロ漫画かと思いましたが、いい意味で予想を裏切る良ストーリー。
ストーリーというか、登場人物がいいのかな。
「女友達」と「恋愛感情」を揺れ動くカイトと由樹。
男性への嫌悪感と、自分を性的に求めない「少年」、ただ無償の愛を注いでくれる母の存在を無意識に求め、それを由樹に重ねる未果子。
それぞれの複雑な気持ちがよく分かります。by 匿名希望- 0
いくつもの闇が
これはすごい。辛い気持ちで読み始めたら、まんまと全話お買い上げでございます。それぞれのストーリーが重なり合って、最後には、、。必見です。
最後までまだ読んでいませんが、みかこが過去の自分みたいでどうなるんだろうと続きが気になっています。
思春期、青年期って色々な悩みが交錯するんだなと思いました。by 匿名希望- 0
重い作品ですね。
色々抱えた3人のヒロイン?が生活していく世間。
無料話分までしか読んでいませんが、黒髪美少女が嫌いになりそうです。
世の中に中身も容姿も備えた人は夢物語に過ぎないと気付かされそうな気がして。。。by 匿名希望- 0
続きが気になってしまい
複雑に絡み合う人間関係で、続きが気になって結局最後まで購入しました!最後は丸く収まったので良かったです!
それぞれの制服
女の子になりたくて高校の制服で一人エッチしちゃうヨシキのシーンにドキドキします。皆それぞれ色々葛藤を乗り越えて最終的には制服を脱ぎ捨てられたんだけど、カイトにはなるべく長く女の子の格好を楽しんでほしいなと個人的には思います。