- 全103話完結(40~50pt)
色々
な人がいて良い作品です。私の周りにもこういう人たち多いから、読みいっちゃいました。リアルな人間の底を見せてくれる。
ストーリーもキャラ設定も面白い。
まだ途中までしか読んでないけど。
絵はあまり上手じゃないっぽいけど、でも何かストーリーと合ってて良い味出てるって感じ。by レイタロー-
無料のところまで読んでみたけど、どうなんだろ?面白くなりそう気もするし、つまんない結末なような気もするし、課金するのは博打な気がする、、
複数のティーンを主人公にした漫画ということで、結構興味のある内容でした。思春期の不安定さが良く表されています。
ハマりました。
登場人物のキャラクターや個性、また微妙な年齢のはざまのストーリーに夢中になりました!
ちょっと怖いと思う部分もありましたが、とても面白いと思います。by 匿名希望-
登場人物
登場人物の一人一人が独特で、繊細で、切なくなってしまいます。
でも、同時に皆が持ち合わせている感情であるような気がしてもどかしい思いをしながらも、全部読んでしまいました。by 匿名希望-
それぞれの葛藤
女二人、男一人のそれぞれの葛藤を描いたマンガだと思います。
まだ全部読めてないけど、続きが気になって仕方ないマンガです。
女だけど男の格好をしている女の悩み。
お嬢様の猫をかぶっている女の悩み。
恋愛対象は女で女装をしている、女の格好で行為をしたいという願望がある男の悩み。
これ結構泥沼になるんじゃ?と今から続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
複雑な関係
複雑な心境、関係ラストが楽しみ。
由樹がどこまで変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
複雑な関係
それぞれ悩みと秘密をもった主人公と友人。友人なのか、恋人なのか、セフレなのか…三角関係よりももっと複雑な人間関係が読んでいて楽しいし、共感できるところも沢山あります。
それぞれが言葉が少なくて歯がゆいですが、今後の展開が楽しみです。by ちちまろ3-
広告で見かけて気になって読んでみました。
思いのほか深い話で、続きが気になり全話読破しました!!
ラストもよく、読んでよかったーと思いました!!by チーズハンバーグドリア-