- 全103話完結(40~50pt)
とても衝撃的な描写もありますが、登場人物一人ひとりが抱えている想いをとても繊細に描いていて目が離せません。
by かき娘-
なかなから
ヘビーで闇で濃くて不思議な作品.、初めての感覚、とても面白くて興味深くてミステリアスな作品です!!!!!
by kdwgp-
悩める10代
途中まで読みましたが、なんかすごい、こじれにこじれてこれからどうなるんだろうと楽しみにして少しずつ読んでます。
by 好きー-
それぞれがセンシティブな事情を抱えていて、なんとか打開したいけど上手く行かない…みたいな。
関係性も入り交じりあって、切なさもありつつ、面白いです。by なつし-
続きが気になる
広告から気になって読んでみました。ボーイッシュに生きてきたのに「女の子らしさ」に興味が湧いて、女の子らしく振る舞いたい気持ち、少しわかります。ユキちゃんがスっと女の子になれますように。
by あたろん-
超面白い
止まらない。それぞれの考えや状況がすごく面白い。19歳。絶妙な年齢なのだと思う。羨ましくもあるけれど。
by たここまち-
良い
絵も派手さはないけど可愛さと繊細さもあって好き。内容もありそうではあるけど、こういう若さの儚さや脆さを描く作品好きだし、ドキドキするからとりあえず無料分は読んでみて、課金するかはそこから考えようと思う。しかし1日1話なのがツラい。
by はもさん-
すごくいい
みんなの複雑な心情がよく描かれていると思います。最後にどんな結末を迎えるのか、楽しみに読み進めています。
by ちゅんずぃー-
とても面白かった!色々読みたくなります。
by キノ.ピコ-
思春期の子たちみんなに読んで欲しい
人間、生まれ育った環境や性的マイノリティについて色々な悩みがあると思いますが
そんな題材をとても繊細に、尚且つ分かりやすくて描いている作品です。なんでこんなに多様な色んな人の葛藤を上手く描けるんだろう…すごいです。
サクサク読んじゃうし最後の方は泣けるし、自分自身の悩みとも向き合おうと思える神作。是非読んで欲しいです。by 花丸そば-