- 全103話完結(40~50pt)
うーん?
主人公、影薄いなぁと客観的にみてしまった。
周りの登場人物の方のこの先が気になる。
それくらい主役の中身のなさが引き立つな、と思いました。by はる0220-
無料配信のみしか読んでませんが、内容が思ったより斬新で続きなります。
ポイントが貯まったら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、なんか無理やりダークな感じにしてるというか。。
みんなそんなに重暗く考えなくてもいいのになあ、、と思ってしまいました。。by 匿名希望-
好きではないネタですが、なんだかんだ夢中で読んでしまいました。
若者の気持ち、コンプレックス、いろいろをうまく表現されているからなのか、どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
かわいい
青春って感じ。私はこの時期にこんなこと考えていたかな?どうだろう。なんか哲学っぽいものを読んでいる気分になった
by れいなりん-
1話を読みましたが、なんだか複雑な女の子で受け入れがたいように感じました…。
でもこういう子、いるんだよなぁ。by 心:-
なんだか
複雑な感情のもつれあいです。15才と偽って援交してる女本当にいるかも!
それだけ日本人男性のロリ傾向が強いってことか。。by 匿名希望-
無料分一話だけを読んで、やめてしまいました。なんか気持ち悪くてこれ以上読む勇気がありませんでした。。
タイトルでひかれましたが、あまりそそられる内容ですね。恋愛物が好きな人には期待はずれな作品ですね。続きが気になってという程ではありません
by ちぃぃ~ぃに-
ごめんなさい
ごめんなさい。私には合わない作品でした。けと、中にはこの作品で助けられてる人もいるんだろーなっておもったのも正直なところ。結局みんな、何かを隠して生活してるものなのかも。