面白い!
知識として知っていても、感覚として理解できていなかったことを、丁寧な描写で描いてくれるので、あ〜、こういう気持ちなんだと入り込んでいける。面白い。
興味深い
学生時代に心の中の気持ちを自信が無くて表に出せなかったことあるなーと。
周りにも秘め事のある友人がいたなーと読み終わって思い返しています。by 匿名希望-
広告で、ミカコちゃんのストーリーを少し読んで興味を持ちました。ヨシキちゃんに幸せになってほしい…!みんな各々コンプレックスもってるんだね、青くて未熟で切ない。
興味深い。
以前登録していた時に一気に読みました。それほどにハマってしまったくらいです。3人の関係、抱えて来た過去。悩み…苦しみ。末長く幸せになって欲しいです。
この作品に出てくる男子も女子も病んでる?何でなんだろすごくモヤモヤした感じです。無料で3話まで読みましたが、私には面白さがわかりませんでした。
大学生の様々な気持ちがとても丁寧に書かれています。
男で女で子どもで大人など、人それぞれ色々悩みがあり、早く続きが読みたくてハマりました!by samanth-
今までにない感覚
こんな漫画は読んだことがなかった。よくいる、または個性的なキャラクターのアンダーグラウンドの世界。複雑な想いが絡み合って、結果的にハッピーエンドで良かったけど、すっと感情移入ができ、面白かった。
秘密の花園
女の子の心の内に秘めたものが詰まっていて、とても共感できました。汚い部分もありますが、逆に続きがきになってきました。
ネットで評価よかったので気になって無料分を読んでます。期待以上にめちゃ面白いですー!それぞれの闇?の部分を掘り下げつつ、上手くストーリーがからんでます!
初めは無料分だけって思いながら読んでいたけど読み進めるうちにどんどんはまっていく。
今の時代にあった物語。これからの関係性に目が離せない。by ワウワウ-