無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
そんな時代もあったな
19歳ってほんとに複雑な年だと思う。大人でも子供でもないハザマで、色々な悩みを抱えているよね、世の中の19歳も。女の寿命って…って考えさせられるから、もっと女であれることを楽しもう!って思った作品でした!もっと読み進めたいと思います!
by nna00nan- 0
何度読んでも
面白い。十代最後の心の葛藤や人間関係…自分いう個体について。ここには、
しがらみから解放された三人のドラマがつまっていると思う。by のぶめぐ- 0
名作
100話超える作品を一気に購読したのは初めてです。一見理解できなさそうな特殊な趣味嗜好の登場人物たちなんですが、一人一人の心情が深く、細かく描かれていることで、自然と読み進めることができました。毒がある内容なので、読む人を選ぶ作品だと思いますが、はまる人は、どっとはまると思います。
面白くて、続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました!!!
キャラクターの設定もしっかりしていて読み応えがありました。by 匿名希望- 0
好きです
絵はキレイ。
話もキレイ。大人になる前の大人になりたくなかったあの頃…青春時代を思い出しながら読みました。キラキラしてます。
秘密をかかえる主人公たち。
皆大好きです。by 匿名希望- 0
話の進みがあまり…
試し読みから始め、最初は面白いなと思っていましたが、途中からストーリーがごちゃごちゃして、話の進みがまどろっこしく、読むのが面倒になり、購入をやめました。あまり卑猥なことが好きでない方にはオススメできない本です。
絶対に損はない
ものすごく良くできた作品。試し読みからは想像もつかない展開で、最初からまとめ買いすればよかったと後悔した。人それぞれの「裏の顔」が露呈されていく過程は自分のことのようにドキドキした。知られたくない、カミングアウトして心を軽くしたい、でも他人の反応がこわい・・・そういうこと、誰にもありますよね。
by ピナコラーダ- 1
性描写は多いけど、よくあるティーン向け男性向けの恋愛モノとは一味も二味も違います。
この年頃の子達が抱える不安や問題がリアルに描かれていて、話数は多いけど続きが読みたくて読みたくて、すぐに読んでしまいました。
感動するというか考えさせられるというか、奥深い作品です。by シリアスベアー- 0
オススメ度高し!
表面ではわからない心の闇、性の悩み、心の傷。
この作家さんすごい…
個人的に病んでる系好きなのでめちゃくちゃ面白かったです。
無料試し読みで続きが気になってあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました。
まだ最後まで読んでいませんが結末が気になり過ぎて最後まで買ってしまうと思います。主要人物3人の複雑な関係がどうなってしまうのか…