無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
ありそうな無さそうな
現実にありそうな無さそうな話。でも登場人物のそれぞれの人生がちゃんと描かれていて、読んでて引き込まれていく。それぞれのキャラクターの見かけとのギャップが見もの。絵もそこそこキレイなので読みやすい。
by パンディ-
一気に読んだ!
お面白くてポイントあるだけつぎ込んだ一気読みしちゃいました!三人それぞれ歪んでる人間関係が面白い!大学生の大人になりきらない多感な時期…現実でも色々思っている子たちがいるんだろうな。
先が気になります…早く読みたい!by 匿名希望-
試し読み
1話のみ試し読みしたら、見事にハマってどんどん追加購入してしまいました。まだ全話数読めていませんが、3人の関係性がこれからどう変わっていくのか、ドキドキしながら毎話読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
青春の葛藤
大人とも子供とも言えないなんとも言えない時期の、性や周り、自分の過去からの葛藤が凄く描かれてて、展開も面白く目が離せない漫画です。時折恥ずかしくなるような事も、この時期ならではのこともあり、なにかしら共感ができる気がします
初めて全話購入しました
どんどん引き込まれてかなりの長編にもかかわらず初めて全話購入してしまいました。
気になった気になって一気読みです。by 匿名希望-
主人公たちの色んな気持ちが上手に表現され、絡み合っていて途中まで一気に読んでしまいました。完結しているし、ポイントもたいへんなので、ゆっくり読み進めます。それぞれの悩みが晴れて終わりをむかえているもいいな。
レビュー
こちらの漫画は、レビューが高かったので、気になり試し読みをしました。
ストーリー的には、なかなかおもしろく、読みやすかったです。
個人的に、絵があまり好きなタッチではなかったですが、おもしろかったです。by 匿名希望-
不思議な交差
大学生の
不器用な主人公たちの
性に対する
不思議さが描かれています。
なんとなく
同じ気持ちにはなれないものの、
引き込まれていきます。
あり得そうなのかな?
不器用なんですが、何か現実的です。by 匿名希望-
リアル
なんか性についてとってもリアルに描かれている作品だと思います。
女なのに男として扱われる主人公と、男だけど女に憧れる人、女の主人公が好きなのに男として扱うことで友達役のふりをする人、男を見下し、男のやうな主人公にときめく人、なんか複雑で絡み合って考えさせられます!by 匿名希望-
何か
最初はドキドキして読み進めて行ったけど、どんどん内容がドロドロしてやばくなってきて、しかも結局だあれもくっつかない結末で最後はやや期待はずれなラストでした。
ハッピーエンドがお好きな方はおススメでしません。by 匿名希望-