19歳の思春期の感情の変化をリアルに描いているのが凄いと思いました‼️
オトナになるまでの葛藤!
こんな時期を通過してきたんだ!by 匿名希望-
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。現実ではありえませんが。何かキャンペーンがあれば読んでみたいです。
みんな何かしらコンプレックスを持っていて、どこかで発散しないと息苦しくなって本当の自分がわからなくなること、あるなーと読んでいて感じました。
なんだか苦しくなってきてしまったので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
素敵
それぞれの大学生の抱える性癖?コンプレックス?が細かく描かれていた。
私は主人公がんばれ〜って思った。by 匿名希望-
60話まで読みました。
何より、長いので、ポイントが足りません。
こーゆーのは、レンタルした方が安くすみますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。登場人物それぞれの内に秘めている悩みだったり感情がうまく表現されていて逆にこの先を読むのが怖いと思ってしまいました。
無料範囲読破
絵がカワイイ系では無いけれど話が面白かった。表の顔と裏の顔を使い分けてる彼や彼女が錯綜する様子がテンポよく描かれていて面白かった。もっと無料で続きが読めたらいいのにな~と思いました!
by さんさん太陽マックス-
課金して少しずつ読んでいますが、読めば読むほど気持ちがズーンってなっちゃいます。19歳は色々あるだろうけど、色々ありすぎな人たちばかりで読み続ける自信がない…でも気になる。
無料連載で読みました。1話ごとにそれぞれの話があります。表向きの顔と実際のとこほは違うんだなぁと感じました
男も女も、だれもがそれぞれ対する性の部分を持ち合わせているのではないでしょうか。内在する反対の性と上手く付き合えず、歪んだ形となって表面にでてしまった二十歳の物語です。
by naoconny-