なんだか、とてもリアルに感じました。
多感な時期だからこそ、色々抱えるものがありますよね。学生時代を思い出しました。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
最初は登場人物の個性(癖)が面白いと思いましたが…相手への想いが強くなるにつれ面白みが薄くなりました。
人間らしいといえばそうなのですが…癖が強すぎてもういいかな。by 匿名希望-
タイトル通り
昨今の世の中で、人に知られたくない
事がある人はいくらでも居ます。
この漫画はタイトル通り秘め事なんです。
セクシュアルマイノリティがオープンに
なってきた時代でも生きづらい人は
沢山いるのでこの漫画はそれがよく分かるなと思いました。by 匿名希望-
あまりストーリーは好きになれなかった。
男みたいな扱いが嫌なら髪伸ばすとかして女の子っぽくすればいいのにとか、
若く見られることで自分の価値を見いだす子とか、
みんな病みすぎ。by 匿名希望-
続きが気になります
ただいま無料で読んでいます。
あまり好きな絵ではないのですが、三人の関係が今後どうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
無料連載から
無料連載から始めました…性に対する描写を上手に表現出来てて解りやすく理解出来ました。嫌いではないのですが…
闇
表紙にある3人とも、闇があって面白いです。闇がどんどん絡まり合っていくようで、今後の展開が気になります。
なかなか色々な問題が組み込まれて現実で悩んでる子も実はいるかもしれないっていう漫画かもしれないなと思った
女の子なら
女の子なら共感できる部分も多い話ではないかと思います。人それぞれに悩みや言えないことがあって今を必死に生きている。明るい話ではないけど最後も感動します。
色々
色んな思いを抱えた子がいる。それぞれが深すぎて共感するのが難しい子もいるけれど、どの子の悩みも読み進めていくとすごくよくわかる。