- 全103話完結(40~50pt)
女の子の絵がとてもかわいらしく、タイプ別にかき分けられていて、かなり好感がわたしはもてました。
ストーリーもいかにも今どきありそうなはなしでおもしろかったです。
女の子に比べて男の子の描写はややいまいちな気もしますが。
また続きをよみたいです。by たなか54321-
ちょっと難しい
ちょっと難しい題材。
面白くて最後まで一気に読んじゃったけど
取り上げてる内容がちょっと重い。
最後はそれぞれ
ハッピーエンド的な感じだけど
それまでが重い。
登場人物達それぞれに色々ありすぎ。(笑)by 匿名希望-
ハマる
登場人物それぞれが強烈な個性を持っているけど、その関係性が運命的にグルグル巡っていてどんどん読み進めたくなります。
お互いが持つコンプレックスと性癖を刺激し合って絡みあっていく…
なんとかみんなが幸せになっていってほしいです。by 匿名希望-
!
初めは読んでて、なんだろ??って不思議な感覚になってたど読み続けていくと、複雑な感情になってきた。実際にそうなると悲しいよね。。と主人公の立場になってしまう。でも可愛い女の子なのにね。ギャップがいい!!
それぞれの想いは違う、その中で登場人物の思いが重なり合って、絶妙な関係を築き上げる。この作者さんにしか描けない漫画だと思った。
倒錯した世界
面白いなとは思うけど、この作者さんが描く漫画は、こういう感じの作品が多い気がします。嫌いではないし、否定もしないけど、ちょっと理解し難い事も多いです。ジェネレーションギャップなのかなあ。
なんか
なんか物凄くシュールな感じです。
でも、人間らしい感情がぶつかり合って、時代の流れを感じさせてくれます。
世の中には色んな思想の人間がいて、隠してることも沢山あると思うけど、色んなことが混じりあって穏やかになっていく感じがしました。by 匿名希望-
面白い!
無料期間だったので無料のとこまで見ようと思っていたけど、どんどんハマり…追加しながら見てます!それぞれの感情が細かく描かれていて、これからどうなるのか気になってしまう。次のポイント待ちどおしいです。笑
なかなか
秘め事って?と読んでみて、ここにも秘密がとなかなか思わぬところもあって面白いです。
そういう自分を作るしかなかったよねーなんて共感できるところもあり、甘酸っぱさも感じながら面白く読ませてもらってます。by 匿名希望-
非現実的
内容は総合的に、非現実的で、流石マンガ!という感じですが、設定的には、この時代、こういう人たちがいるんだろうなぁ、という内容でした。
最終的には、皆んなが幸せな道を歩んでいくハッピーエンドですが、途中・結末あたりは非現実的過ぎて、読みづらかったです。by 匿名希望-