【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
めちゃくちゃ面白かったです。
未華子にはまだ想像もできないような幸せを感じて行ってほしい。
カイトと由樹が幸せになって本当によかった。
最後は一気にサスペンス感が出てそれはちょっと冷めてしまいましたが、拗れすぎていくところまでいくしかなかったのかもしれないし、ホテルに戻った未華子には驚きました。歪んでも歪んでも、立ち直れることができたのが良かった。
未華子がカイトに出会えてよかった。
ここまで課金と時間を一気に使った作品ははじめてでした笑by 匿名希望- 0
主人公達の年齢で様々な悩みコンプレックス、そこをどう悩み解決するか、とても面白い作品です。次から次へと読んでしまいます(^^)
by まさまさよしよし- 0
独特なストーリーがとても面白いです。
3人の行く末がどうなるのか、、初めての展開なので毎話ドキドキしながら見てます。by 匿名希望- 0
誰にでも
ヒメゴトのひとつやふたつはあるんではないでしょうか。わたしにもあります!そんな人のヒメゴトを書いた漫画です。続きが気になります!
誰にも言えないヒメゴトー…を抱える3人が絡み合っていく、切なくも共感できる部分が多い物語です。
漫画とは思えないほど、読んでいていろいろと考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
リアル
いかがわしいけど、悩んでいる様子は結構リアルで、どんどん読み進めてしまいました。
ずっとくっついてるだけでバシッとけじめつけようとしない幼馴染男がムカつきますby 匿名希望- 0
こちらで無料分を読んだ翌日、ネカフェに駆け込んで最後まで読みました。
本当に名作です。ちょっと古い小説ですが、松浦理恵子の「ナチュラルウーマン」にひけをとらないくらい、丁寧で作者の熱や想いのこもった作品でした。
惜しむらくは、真相が明らかになるにつれて、言葉やセリフに頼りがちというか、説明的になったこと。
最後までもっとストーリーや描写でじわじわと描いてほしかったかな。倍の巻数になるとしても。
でも特に最終巻は何度か涙のあふれるシーンがありました。それまでのストーリーの積み重ねによるものだったと思います。
本当に読んでよかったです。
すばらしい作品をありがとう。読み終わって、いろんなことを考えさせられました。by 瀬良里- 1
3角関係?4角関係?なのかわからんが、普通の設定じゃなくてひきこまれた!
それぞれの登場人物の秘め事がrealであったり共感できたりと、なかなかないストーリーだと思います。男の子の女装にはビックリですが、ドロドロのストーリーになっていくようにも感じました。
by ぴい助ちゃん- 0
三人三様
主役の女の子がかっこいい。
あの高校の同級生の男の子は
クズだった。
結局、最後はハッピーエンドで
よかったです。by 匿名希望- 0