すごい
面白い!
いろんな人のいろんな気持ちがうまくすれ違って、上手くいく部分があったりいかなかったり。
大切にしたいものが、人それぞれで、また、守るためにすれ違って。by おこえ-
古いけど
ちょっと絵は古い感じだと思いますが、内容はかなり濃いです。広告で気になって見たら、めっちゃはまりました。
繊細
繊細な心の表現や変化やすれ違いが面白いです。
ポイント貯まったらまた読みにきます!by 匿名希望-
ハマって読むには年齢が幼い設定ですが、ありきたりな設定ではないので、ゆっくり読み進めていってみようと思います。
人物一人一人キャラクター設定がしっかりできていて、表の顔と裏の顔のギャップがとてもおもしろい!続きが気になる作品です!
未果子ダークすぎ。
由樹とカイトの関係はドキドキもどかしい感じが良いと思った。けど、未果子の存在でごちゃごちゃになってしまい、未果子が邪魔してる。未果子がいなければ由樹はカイトともっと早く結ばれてたんじゃないの?
由樹も未果子のダークな正体を知った時点で離れれば良かったのに。だって騙されてたんだから。いちいち助けに行かなくていいのに!
もう由樹っていい子~
って思ったけど、由樹だって長年一緒だった友人の祥をあっけなく突き放したもんねー!!
最後まで未果子だけが悪者な気がしてたけど、由樹もけっこう酷い女の子だよね。
ってことでカイトが一番正直で優しくて誠実な子だと感じました!by チビもも子-
なんか色々あった青春時代を、思い出す様な漫画。高校生に戻りたいなー。続きが気になって気になって読み進めてたら、よがあけてた。
複雑
三人の男女の複雑に絡み合う思いが丁寧に描かれています。描写が細かくて、とても面白いです。先が気になります。
ドキドキ
不安定な登場人物たち。でも面白い。読んでてどんどん引き込まれました。
切ない
話の筋がしっかりしていて、何回読んでいて飽きません。みんな片想いのところが切ないです。主人公に幸せになってほしい!
by まるち26-