面白い!
めっちゃ面白いです!タイトルからちょっとエロ系なのかと思って読んだら、内容が深い深い…
3人それぞれの考えや人生観が違って面白いし、イラストも可愛いし、どうなるんだろうとワクワクして次々読み進めてしまいます!
おススメ‼️by ちかりんく- 0
恋愛ものかと思って読んでたらちょっと違いました。
それぞれキャラがたっていて、各々の抱える悩みを乗り越えていくストーリー。読み応えありました。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
昔に読んだことがあっので、もう一度読みたくなっての購読です。
それぞれが抱える闇をリアルに描写していておもしろいです。by 匿名希望- 0
一気に読みました
ヨシキ、未果子、カイト
それぞれが制服を着るワケ
苦しみや切なさが伝わってきて
息苦しささえ感じました。
早くこの苦しみから解放されたくて
躊躇わず課金して
一気に最終話まで読み進めました。
時間もポイントも費やしましたが
後悔はしてません。by 匿名希望- 0
すっごく面白いです
まさかのひめごとに圧倒されっぱなしでした。
3人の心理が動いていく様子や鬼畜に変化していくみかこ。
みかこに憧れるかいと。かいとに思いを寄せるゆき。
引き込まれていき、あっという間に無料分読み終わってしまいました。女子高校生グループの会話には興味湧かずうーん。と思ったけれど、ゆきのひめごとの行方が気になりますね!by ニコニコ755- 0
タイトルから、ただのアダルトな漫画かなーと、期待せず読んでみたのですが、全然思ってた内容と違いました(笑)
面白くて一気に全話読んでしまいました!by 匿名希望- 0
性の多様化
色々な性の多様化の現代、このストーリーはありえるのかもしれませんが、私はいたってノーマルなせいか、無料分からは読み進める気分になりませんでした。でも、レビューの評価は高いので、私の考えは一般的でないのかもしれません。無料ページが多いので、じっくり読めて、ありがたい作品ではあります。
by ふわりんご- 0
止まらない
続きが気になってポイント追加が止まらない〜どうなるどうなるどうなるどうなる気になる気になる。。絵も可愛いし、とても良い
頭いいですね?!
こんな面白いストーリーを描けるって尊敬します。わくわくドキドキしました!最初混乱しましたが、きちんと読み込むと面白さ半端ないです!続きが早く読みたくなりますね!
まだ無料のところしか読んでませんが、女装男の先が読めない...。どんな展開になっていくのか楽しみだけど、ちょっと話が多すぎ。