ランキング上位だからなんとなく読んでみたら、人気の理由がわかりました。
    タイプの全く違う三人だけど、どの子も感情がしっかり描かれていて気持ちが分かるし、三人とも好きになりました。まだ途中までしか読んでないけど、皆が幸せになれる結末だとよいな~

いろ②な人間の裏の顔とか悩みなどが凄く上手に描かれていて、自分的には良かったと思います!ただ絵が好きにはなれなかったので、評価は微妙です!

ひきこまれる

複雑に絡み合う三角関係で、どういうゴールに向かうのか!?ハラハラしながら読みました。
    まぁ、納得の収まり方ではありましたが、でもちょっとキレイすぎたかなぁと、若干残念ではあります。

面白いです

無料分のつもりが、読み進めて行くうちに深みにはまった様に読んでしまってます。
    このお話は境遇は違えど、丁度危うい年代だった昔を想い出します。

いつのまにかハマる

レビュー評価が良かったので読んだものの、絵が苦手過ぎてダメかもと思ったのですが、読み始めたら止まらなくなりました
    無料分が多かったのもポイント高いです!

一気に読みました!

最初は無料だったから読み始めたのですが、なんだかストーリーに引き込まれてしまい、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    未果子のやってることは、犯罪なのでだいぶ重さは違いますが、それぞれ抱えてる心の闇との葛藤が丁寧に描かれていたと思います。
    ただ、起こした事件が大きかったにもかかわらず、たった一年で周りの友達が未果子をあそこまで受け入れるのはあり得ないなぁ、と思いました。途中までが丁寧だった分、ちょっと残念だったので星4つ。

それぞれの人間模様

まだ途中ですが、今後どのようにかんけいしていくのか気になるので続きが気になります。
    それぞれの人間模様が描かれていて、それぞれの問題があって…。

面白い!

軽い気持ちで身始めたらハマりすぎて怖いです…
    それぞれがとてもリアルに感情を表してていい、本当に共感できるところと…こんな風になっちゃうの?という若さが面白い

面白かったので一気に読んでしまった。。
    でもオチが納得出来ない。
    未果子と良い勝負でクズの祥が、何の制裁も受けること無く由樹と仲良しこよしで終わってんのが謎。
    祥のやった事で未果子とカイトの犯罪は終わった訳だけど、それを全て二人に押し付けるってどうなの?
    翌年には普通に彼女作って遊んでるし、犯罪行為をした自覚あるのか?と。
    確かに誰かが由樹を引っ張って行かないといけなかったわけだけど、それが祥なのがよく分からなかった。
    まあ19歳で発生したイベントなんて大なり小なりそんなもんなのかな。。

まさしく秘め事

一人一人の主人公が抱える悩み、性癖が複雑に絡み合い、少しずつ人間関係に変化が生まれる様子がとても面白いです。悩みをわかり合うのが吉と出るか凶とでるか、また打ち明けない方がうまく行くのか、どうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全5,940件