【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
女の子の格好をしたいけど、今更出来ない…というボーイッシュな女の子の話です。
性格も男らしい?性格になっているので女の子にもモテてしまいますね。by pego- 0
課金して全話読んでしまいました!
最後はハッピーエンドになってましたが、祥に対する周りの態度はアレでいいのだろうか。
未果子とカイトの写真を拡散したり、傷害事件を起こし、結果カイトが罪を被ることになった祥に1年後には普通に接してるし。由樹は受け入れない感じがしたんだけど、きっと描かれてないだけで、なんかあったんだろうな。by 匿名希望- 0
苦手な内容のはずなのに
展開が気になって読み進めてしまいました。
みんな、想っている相手とうまくいきたいために他の人と共にする形になって、それでさらにこんがらがっていくのは面白かった。by 匿名希望- 0
背徳いっぱい
様々なタイプのキャラクターで一癖二癖ある場面です。背徳感たっぷりですがなかなか本番まではいかず微妙な作品ですね
by kkhmkー- 0
細かな心理描写が良い
みんな闇が深くて、みんなイカれている(笑)
でも、どれも理解出来るというか、経験は無くても読んでいて感情移入出来る。
…あ、でも、レ◯プ男子はよーわからんかった(笑)by オンタチロ- 0
3人ともいいキャラしてる!
いつもは月額のポイント内でしか購入しないのですが、こちらの作品は先が気になりすぎて、課金して一晩で一気に読み進めました(笑)
好き嫌いが分かれそうなキャラばかり登場しますが、私は主人公の3人、それぞれ大好きです。
由樹は本当はすっごく可愛い女の子。見た目もそうだけど、中身が特に。でもそんなところが逆に、実際身近にいたら1番苦手なタイプかも。最終話最後のコマの顔は最高です。
佳人は3人の中で1番、他人に優しい子。そして、1番、自分を犠牲にしている子。ありのままの自分を好きになってくれる人に出会えて、本当に良かった。
未果子は1番の問題児。未果子のこと悪く書いている方もちらほらいますが、私はもしかしたら未果子様が1番大好きかもしれない(笑)可憐な少女の皮を被ったおぞましい彼女は、ある意味とても「漫画映え」するキャラです。風俗女ブログ本、出版してほしいな(笑)
大人でも子供でもない危うい時期に3人が出会えたことは、運命ですよね。もし出会えてなかったら、3人ともそれぞれのヒメゴトを燻らせながら、大人になっていたのかな…と考えると、19歳という歳で出会えて良かった。
最後に。祥、ごめん、あなただけは好きになれない(笑)by 匿名希望- 0
まだ、23話ほどしか読めてませんが、三人?の関係がすごく気になるぅー!
物語もさくさく進むのでとても読みやすいと思います。
ゆきとカイトとくっつくのかな?!(笑)by 匿名希望- 0
こういう男女それぞれの秘めた悩みって案外、いつまでも持ってたりするなぁ、でも意外な事で晴れたりするなぁ、なんて思いながら読んでます
女の子の複雑な心境が青春
よしきちゃん可愛いです。
カイト君との不思議な女友達関係
先が気になって仕方ないです。
皆、可愛くなりたいし、可愛いって言われたいですよね。
切ない恋心、キュンキュンしちゃいます。
15歳で価値が無くなるなんて、私なんか何歳だと思ってしまうけど、オジサンを踏みつけ見下すなんて見た目と違う女王様振は凄いカッコいいです。by 匿名希望- 0
なんていったって
みんながそれぞれかわいい!圧倒的女の子、ボーイッシュな子、女装男子、個性豊かでかつみんな闇を持っている。