• ネタバレなし

まさかこんなにハマるとは!

19歳の若者の大人になりきれない、大人になりたい、なりたくない!
    そんな葛藤を書いた生々しい作品なのに、テンポがよくってすいすい読めちゃう!

わけありの19歳の性の話しに、最初は抵抗感あるかもしれないけど、是非オススメ!

思わず一気読みしたくなります。

これは面白かった。

これはストーリーが本当に面白かったので、はじめて星つけました。

夜中に見始めて朝まで掛かったけど、一気に読みきった。

本当にオススメ。
    ※エロ目的では無い作品。

購入してよかった

ただ面白いだけじゃくてストーリーの深さ、イラストのかわいさ全てパーフェクト!
    大好きなマンガになりそうです。刺激をありがとう☆

ドキドキします!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!どうしようポイント買わないと(笑)
    大学一年ってほんとに大人でもない子供でもない微妙な時期で、複雑な感情をとても上手に描いてあるなと思いました。
    登場人物達とはまたちょっと違ったけど、私も友達、恋愛、勉強とか色んなことで悩んでたなぁと懐かしくなりました。

食事が食べられないほど

夢中になって読み漁りました。結局、このストーリーだけでお腹いっぱいになり、気付いたら1日、何も食べていません。
    微妙な年頃な上に、大学で、いろんな複雑な事情を抱えていたりしてる人たちが、その複雑な人生や出会いが重なって、誰かのために、と言いながら、結局は、自分の為に、駆け引きの間で、深みにハマってしまう。私は先が気になって、一気読み。実に気持ち良くポイントを数千消費しました。人の抱える闇の部分が上手く表現されていて、どう決着をつけるのか、気になって仕方なくなります。女装男子、援交、ス〇ーカー、セッ〇スシーンは多いのですが、そんなところも含めて、とってもいい出来になっていると思います。

一瞬で引き込まれた!

興味本位で一、二話試し読み…と思ったのに結局全話読み切りました!
    途中でポイントなくなって、翌月まで待てずに追加してしまった位です。
    一気にファンになった!

深いし面白い

久々に面白い作品でした。こんなのまだあるんだなと…
    読み終わったあとは、山岸涼子作品を読んだあとのような引きずり具合です
    (๑′ᴗ‵๑)
    いいのか悪いのか…

はまります

キャラクター設定が深くまで掘り下げて作られていて、人間関係の組立も凄い。
    10代って、こんな風に馬鹿だったし、傷つくことばかりだったよなぁ、とそれぞれが懐かしく思いました。

性とか自己とかそういうものに3人のニンゲンが青臭さを披露しつつ向き合っていく話です。
    すごくドロドロした部分もあって、オイオイそっちいっちゃうの?!と何度も思いましたがそこがよかったです。
    あの道の間違えかたは十代独特!

最期は
    はーよかったねぇと思わず呟いてしまうような良作です。

by せあ

今迄無料立ち読みばっか見てたけど
    これは初めて続きが見たいと思って登録してしまって購入してしまったけど
    凄く引き込まれて面白かったです。