良かった
読みはじめたら、読みやめることを忘れて、一晩で読み終えてしまった(笑)
by aoiオカ- 5
思った以上
面白かった。課金していっきに読んでしまった
なんとなく読み始めたのに…
広告からの無料試し読みからなんとなく読み始めたら、何ヶ月も放置してて溜まってた数百ポイントが一気に無くなりました(笑)
面白いです。
登場人物達がそれぞれの思惑で徐々に進んだり戻ったり変化していく様子が、もどかしくもありそこがわくわくもします。
今25話、ポイントが底をついて『何話まであるん?(^_^;)』と戻ったら全103話(笑)
まだまだ先は長い、これ以上課金しないつもりなのでのんびり毎月の楽しみしたいです(^o^)by nanamaruichi- 2
すごい作家さんです!
私も止まらなくなってしまった口です!でも課金まではグッと抑えました。ええ、なんとか(笑)
現在は55話の購入。
月が変わってポイントが復活したらまた全てのポイントをこの作品に注ぐことになりそうです。
キャラクターのリアルな心情が手に取るように分かってすごい人物造形だなあと感心します。作家さんの力量が伺えます。下手な脚本家よりずっと面白いドラマ脚本が描けそう。人生経験が豊富でないと描けないと考察しますが、果たしてどうなのでしょう(*^^*)by モリ子- 8
問題作です。
しかし、ものすごく面白い!!by 匿名希望- 5
最後まで読みました!
よくある「みんな最後はマトモになって幸せになったよ」なラストじゃないのが良かったです(^^)
でもなんか、「あ、良かった」って安心できるようなラストでした。
未果子が一番闇が深いぶん、一番どうしようもないキャラですが、やはり最後まで憎めないし、なんか「幸せになってほしい」と思ってしまう。
カイトに関しては「気づくのおせーよ」という感想w
優しいんだか性格悪いんだかわからないww(口はすごく悪いw)
由樹ちゃんは「自分がどうあるべきなのか、どうありたいのか」を探していて、最後見つけて未果子に吐き出します。
由樹ちゃんだけ性格悪い印象なかったですw
みんな良いキャラですね(^^)
それぞれの事情、トラウマ、コンプレックスなどが複雑に絡み合って、けっこう複雑な物語だと思いました。
最後の女装カイトのセリフで、「あぁ、こういう物語だったのね!なるほど」となりました。
いろいろゴチャゴチャ広がりますが、なんか無理やり感なく纏まります。
作家さん纏めるの上手いw
なので、読後感はスッキリかな?
読もうか迷ってる方はぜひぜひ!(^^)
止まらなくなりますよw
エロシーン結構あり、「浮気」とか「二股」とか、そういうのを架空のお話でも嫌悪される方には、オススメできません。
by 天井マン- 4
はまりました
どろどろしてるのに清々しい、性描写が多いのにピュア、、みなさんが書いてはるように、不思議な作品です。
はまってしまって、ここ数日繰り返し読んでいます。
単行本ほしいですが在庫がないみたいで。。。
心理描写が独特
人の繊細な部分と繋がりをうまく表現されていました。
展開の仕方も無理がなく、
じわじわと絶妙。
綺麗事ばかりでは世の中渡っていけない
というのを上手く表現されているように
感じました。
多くの過去の経験がある人や、
隠されている真実を
直視しようとする勇気のある人には
お勧めだとおもいます。
良かった・・・
途中途中でダークで重く、狂気じみた場面があり、読み進めるのが苦しく鬱になりそうで読むのを辞めてしまおうかとも思いましたが、皆様のレビューを拝見し最後まで読みきりました。
最後まで読んで良かった・・・とこんなに思える作品に出会えたのは久しぶりです。
これは完結まで読まないと誰も救われないままだなぁと
うーん、いまいち共感できず
大人と子供の境界線で、不安や葛藤、満たされない欲望があるのは分かる。
分かるんだけど、登場人物のうち、誰にも共感できない。最後まで読みきったものの、「何故そうなる!?」と思うこと連発で…
わたしなら、とっくにあのめんどくさいグループ抜けて、ふつーの大学生活送ってます。
特に、祥!君に何度イラっと来たことか。
はぁ…by フラフルス- 7