ハマります。

もう大学生でもなんでもない主婦ですが、、、ハマりました!
    ふと何気なく無料分だけ夜に読み始めて、気づけば日付けが変わってました。
    有料でも読みたいと思わせられる、続きが気になりすぎる作品です。

ノンストップで読み進んじゃいました。話は長いですが、続きが気になってしまって何時間読んでいたのやら…( ノД`)まだ最後まで読んでないけどきっと読んでしまう

無料だったので読み始めたのですが、とても面白い!
    底なしの闇のような、曇り空のような、梅雨の天気のような雰囲気のなかで、たまに射す陽の光のような19才の日常。登場人物のネジが外れてるんじゃ無いかと思うこともありましたが、自分の知らない世界を垣間見れたようで良かったです。

それぞれが…

19歳という年齢は微妙で難しいお年頃になるのでしょうか。
    歪んだ性にそれぞれがどう向き合って落とし所を見つけていくのか非常に興味深いです。

無料配信分しか読んでいないので浅い感想ですが、個人的にはヨシキとカイトがうまくいって欲しいけれどそういう単純な問題ではないのでしょうね…。

はまった!

はじめて読みはじめた時は、この奇妙な設定に違和感を持ちながらなんとなく読み進めたが、どんどんはまっていき、最後まで読み進めました!3人の主人公がどのキャラクターも憎めず面白い!最後はハッピーエンドかつ納得のいく内容でとてもよかった!

続きがきになる!

登場人物がそれぞれみんな違ってて、でも独特の人生を歩んでいて、無料分でかなり引き込まれました。続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    ミカコと祥がうざい。この二人がいなければヨシキはもっと自分らしく生きられそうなのに。
    続き気になるけど、読み返したくなるような話じゃないから100話以上も購入するかは迷います。
    絵のバランスと誤字が多いのも気になりました。

もどかしい

それぞれの想いが交錯していて読んでいて切なさともどかしさが!!

無料で読める話の数が多くて思わず引き込まれていきました。キラキラした青春ストーリーかと思いきや、ディープな内容でちょっとクセになる感じです。

心理描写が良い

個々人の心理が勘違い含めてリアルに感じられ、引き込まれる。
    繊細な心の持ち主たちの葛藤が、気になって先も読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全5,940件