無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,960件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
辛気くさい?闇抱えてる?と思ったけれど、
読んでいるとじわじわ面白い。
自分が19の時は何も考えてなくて単なる女子だったから、「こういうのあったらいいなぁ」ってちょっぴり憧れた。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
これはおもしろい設定だなあ〜
現在に有りそうな感じだな
次次に読みたい。
次次に 読みたくなるような展開に期待する。いいねいいね!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、話の内容が面白いので、つづきも買って読んで見たいと思います。この先の展開が楽しみです!
この時期特有の
不安定な性がリアルに描かれている。でも真に純粋さが失われていないから、読み終わった後の嫌悪感も少ない。
目が離せなかった
由樹、カイト、ミカコ、それぞれ心にヒメゴトを持って過ごしている。19歳のたった数ヵ月の間の話なのに、とても深い関係になっていく。大人になるまでのタイムリミットに焦りと、背徳感、快感を感じながら過ごしている三人の姿に読んでいて、じりじりとした気持ちにさせられた。最終話の三人の表情はとても納得出来たし、最後まで目が離せなかった。
独特な世界かと思いきや意外と身近なのかもしれませんね。序盤でそこそこさらけてますからこのあと更に盛り上がりがないとキツいかも
面白くてどんどん読み進めてしまいました。画も内容も文句なし!面白い!エロさもバッチリ展開もまさか!があっておすすめです
すごく
深いお話でどんどん読み進めてしまいました!
ゆきとみかことかいと…それぞれの色んな感情がとても分かりやすく最後もこれでよかったという終わり方でとてもよかったです!by 匿名希望- 0
それぞれ秘め事を抱えていて、他人には知られたくないなかでの大学生活。主人公が1人だけではないような感覚で読めます。素直にストーリーが進んでいかなそうで、今後予想が出来ずどうなるのか楽しみです。
それぞれが秘密をかかえていて、格闘して誰かに受け入れてもらいたくてとてもむず痒い物語。
全員が幸せになることはできるのだろうか?
続きが見たくなる。by 匿名希望- 0