- 1話無料
無料分が多かったので読んでみました。
人にはなかなか理解されない秘密をもった人たちの思いが交錯していくのが、テンポよく展開されていくので、面白く読み進められました。
ポイント貯まったら続き読みたいです。by 匿名希望-
気になる!
複雑すぎて気になりすぎます!
みんなの思惑や気持ちが絡まりすぎて切ない。どんな結末を迎えるのかけんとうがつきません。購入悩む…by 匿名希望-
ずれていく
読む度読む度登場人物達の考え(互いを思ってだけど)があらぬ方向にねじれていって修復不可能感がすごい
最後どうなってしまうのという絶望もあるけれど面白いです!by 匿名希望-
絵がきれい
3人の感情が、交互に丁寧に描かれたいてとても面白い作品だと思います。
裸の絵もいやらしく感じない。by 匿名希望-
多様性のある世の中
今の時代っぽい内容だと思います。いろんな人がいる中で世の中まわっているし、マイノリティーの人たちが生きやすい世の中になればーと、思う内容でした。
by マリオマン-
おもしろい!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白い!3人が今後どうなるのかとても気になる!時間ある時に一気読みしたいです!
長かった…
でもポイント追加してほぼ一気読み。
三人三様のコンプレックスが絡み合ってどん底まで行ってついには死人が出るのか、どうなることかと思ったけど、ラストすごくよかった!
ありがとうございました!!by 匿名希望-
すごく好き。
絵柄も好きだし心理描写も好き。読んでてとてもグッとくる作品です。そしてもっと続きが読みたい〜〜〜〜!!となります。ユキちゃん、幸せになってほしいな。
展開が面白い
こんなに引き込まれた作品はなかなかない。少女漫画が苦手な自分としては、重くエロチックに若さを描くのが秀逸だと思う。皆川博子作品の現代の漫画版みたい。最後まで面白い作品で、飽きさせることなく次へ次へと読みたくなる。
歪んだ純粋
主人公の性に対する葛藤がはがゆく、また純粋なため歪んだ性欲を持つ彼女がドストライクでさくさく読めました
最後のしめが若干もやっと
悪いことしたならそれなりの罰を受けてほしいby 匿名希望-