【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
ありがとうございます。
すごく、怖いと感じましたが、読んでいくうちに内容が深く、続きが読みたくなりました。リアルな心境を書いてくださっています。
久しぶりにワクワクするストーリーだと思います♡色々な性癖があるんだなぁと、男が女になるのは今の時代、当たり前の事。男の方が美意識高杉くん。
by なっちむ25- 0
楽しみ
5話まで読みました。
サクサク読めて、今のところ面白い。
これからの展開に期待です。
4話で堂々と未果子の名前が美果子になってたのは、ビックリした。直さないんですか?by 匿名希望- 0
若者がゆえのこのような、ドロドロした生々しい感情の物語はとても共感できますし、美しいと思いました。。
登場人物と歳が同じくらいなので、なんだかリアルに感じられて読みやすかったです。面白くて読み漁りました。
とてもオススメです!
最初はHメインの漫画だろうなぁ、なんて思って購入して読んでみると、これが全く違って!
もちろんH多めではあるけど、それだけじゃない!19歳っていう絶妙な年代の各々の心理描写がスゴイ!
購入して絶対損無しです。by 匿名希望- 0
どうなんでしょう
これ、どうなんでしょう。
続きを読むか迷います。絵はわたし好みではないけど、好きな人はいるかも。個人差ありますねby 匿名希望- 0
題名の通りキャラクターそれぞれに秘めた思いがあって面白いです。
絵も可愛いくて。
読みごたえがあってこれからも読み進めていきたい。by 匿名希望- 0
すがりつくもの
キーパーソンがみんな何かの依存性。
度合いとしては、結構病んでる部類に入ると思います。
これがなきゃだめ!ってのは時として人を歪めてしまうらしいです。
それも全ては自分らしくありたいが故、自分をなくしたくないが故なのですが。by ちく○大明神- 0
登場人物それぞれのヒメゴト。人には言えない隠し事。
主人公だけでなく、その周りを取り囲む様々な友人達。
それぞれの想いが交差し、四角関係に...
ミカコの策略はホントに面白いby 匿名希望- 0