ハマった
どんどんハマっていきました。最初は無料で止めようと思いましたが、話が面白すぎてどんどんハマって言ってしまいました。人間関係色々複雑だなぁと思います。ポイントがなくなったので続きは来月ですが、本当に楽しみで読んでいます。
完結なので何ヶ月か後には読み終えることができるかな(笑)by 小魚-

一気読みしてしまうくらいハマります!3人の交差する思いがもどかしい…!みんな幸せになってほしいと願いながら読み進めました。

21話まで読みました!
年相応の悩みで複雑だなぁと思いました!
まだ途中までしか読んでいませんがこれから先も気になります!by 匿名希望-

それぞれに
それぞれの登場人物に色々な悩みや葛藤があってなんだか深い漫画だなぁ…って思いました。絵は上手だし、見てて飽きない。

意外なほど面白かった
最初はちょっと深夜枠なただの話かと思ったけど、面白くて最後まで読みました。
10代の頃の微妙な不安定な気持ちや、登場人物達の心象がすごい伝わってきて最後はちょっと泣きそうになった!!
この漫画ふつうに映像化しても面白いと思うし、希望します!!by nnaaggii-

色々な女性の気持ちが入混ざっていてすごく面白いです 女性の気持ちをわかってくれる漫画だと思いました。おすすめです。
by Ruka*。゚-

!
思春期からおとなになっても感じる人は感じているうまくいえないような気持ちをうまく表してくれている作品だとおもいます。

19歳と言えば、不安定な思春期を越えて大人になっていると思うのですが、育ってきた環境が主人公達に色々歪みをもたらせ苦しんでる姿に現代の若者社会の一端を感じさせます。どの子も思い深く、他人の為なのか自分の為なのか、世の中の不条理を感じました。

良い
三者三様にうまく生きられなくて、でももがいて傷ついて、前に進む子達。時には歪み、時には真っ直ぐ。描写が深くて引き込まれます。
by 悠生晶-

中性的な女の子って、いますよね。でも本心でなかったら本人はこんな風に苦しんでいるのかもしれません。思春期ならではの曖昧な心情が描かれています。