ドキドキ
不安定な登場人物たち。でも面白い。読んでてどんどん引き込まれました。
切ない
話の筋がしっかりしていて、何回読んでいて飽きません。みんな片想いのところが切ないです。主人公に幸せになってほしい!
by まるち26-
ヒメゴト
無料分しか読んでいないが、面白かった。
ポイントが出来たら続きを読みたい。
ドロドロした内容なのに、それほどどぎつくなくて、好感もてた。by 匿名希望-
おもしろい!!!なんだこのキャラクター設定は!初めて読みました、こんなにおもしろいストーリーは!!!
いい!
面白い!人には色んな事情とか感情とかあって、当たり前なんだけど、日常生活では垣間見ることができないことが、漫画なら見ることができる!実はあたしも・・とか、実は隣の席のあの子も持ってる、感情とか劣等感とかあるんだろうなーと、色んなことを想像してしまうような内容ですね 最後がどうなるのか楽しみです!
by Akichan/cuz-
拗れていく関係……
3人の関係がどんどん拗れていくのが気になって一気に読みました。
最後はどうなるんだろう?by 匿名希望-
よく考えられているストーリーで、何が良いのかインモラルなのか分からなくなってきますが、そこがいいです。違う世界に連れて行ってくれるステキなストーリー。
無料だったので読み始めましたが、とても良いです。ちょっと屈折したりこじらせちゃったコ達のモヤモヤが、それぞれ描写され、暗部だけど、でも綺麗に描かれてるので、儚い彼女らを抱きしめてあげたくなります。
by 木綿のひよこ-
シュールな
危険な世界が繰り広げられています。
19歳にしては複雑で重たいかなぁ。
どこに光があるのか続きが気になりますby マンガlove-
面白くて
結局普通にコミックを購入してしまいました。
ですが、色っぽいシーンもやはりあるわけで…部屋に置いておくのが気になり売ってしまいました(^^;
こちらで再度買おうかな…。by 匿名希望-