- 全103話完結(40~50pt)
何気なく読んでみたら、一気に読み進めてしまった!それぞれみんな悩みを抱えていて複雑さを感じました。でも心境の変化が切なさと感動を感じます!
なんか妙に、面白い
この作品は、援交してる女の子。女装してる男の子。ボーイシュな女の子が、女装の男の子と女友達の奇妙な関係が描かれていて面白いです。絵は、あまり好きなほうじゃないけど、設定が面白くて次々に読みたい作品です。
by ツン・めちゃコミ大好き-
気になる
無料につられて読んでみましたが、所々目をそらしたくなる(特にみかこちゃん)部分がありつつも、ユキちゃんとカイト君の関係がこの先どうなるのか気になって仕方ない。
性的なアンバランスさと、人間関係がうまいストーリー展開でつい読まされてしまいますby 匿名希望-
面白すぎた!!
絵も好き!
読んでいくうちに、どんどんハマっていき、最終的には全巻揃えてしまった。
いろいろ考えさせられるお話しです。by 匿名希望-
悩みは人それぞれ
人の悩みは人それぞれだと思えるマンガ。リアリティーも感じられる。難しいマンガではなく、スッと見入れるマンガですね。
by アリコ!!-
ヒメゴト
近所のTSUTAYAに5巻までしか置いてなかったため、続きがどうしても読みたくて、購入しました。
絵がかわいらしくて、繊細な表現がとてもすてきです。
ただの恋愛ものでも友情ものでもない、性別を超えた関係が面白いです。by 匿名希望-
色々な事情や悩みを抱えた登場人物達。若さゆえの間違いが見てて痛々しくも、興味深かったです。結構ハマってしまいました。
by 巳子-
広告で気になって、無料だしと読み始めましたが、一話目でハマりました!
長いのがやや難点ですがら夢中で読み進めています。
世の中、他人が羨ましくなったりするけどみんな何かしら心に抱えて生きているのかな。
まだ途中だけど、最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
まさかの展開
いろいろな人の思いが複雑に絡み合って、交差してほどけなくなって、、、どうしようもなくなってしまった、、、意外な展開だらけのお話しです。
おススメ!のところにあったので読んでみました。
途中まではさくさく読んでいたのですが、途中からドロドロ読んでいて辛くなってしまいまだ全部は読めていません。by ぴんさり-