- 1話無料
どの人もくせ?性癖?が強すぎる笑。こんなにいろんなタイプが交わるかね?笑。でも、どの子も一生懸命生きている姿に、まっすぐな姿に応援したくなる。
by さっちー5-
19歳っていう、子どもじゃないけどまだ大人になりきってもいない頃の気持ちがよくにじみ出てるなぁと思いました。
一人一人の心は少しダークで特別な設定だけど、そこまで異次元でもない。なんとなく判る気がする。
半分読みましたが、終わりが気になるのでたぶん読みます。by 匿名希望-
男装の麗人!
ヨシキちゃん、ちょっと気持ち悪いけど、可愛いです。未果子ちゃん、援交しちゃっててびっくり〜!カイトくん、年上の彼女のカードいっぱい使って女装して、未果子ちゃんと一体化するっていうの、歪んでる〜。カイトくんの余命っていう表現、分かるようなわからないよーな。。。声変わりしちゃう感じ?男らしくなっちゃうってこと?続きが気になります!
by なりのり-
無料分を読みました。
無料分を一気に読みました。
誰しもが抱えている闇の部分を、色んな角度から描いている作品で面白かったです。by 匿名希望-
無料配信分のみですが。
それぞれ3人のキャラが濃い。
濃いと言ってもしっかりとした人物像でブレずに描かれているのでスンナリ、スルスル次が気になります読み進めました。by るんびに-
ヒメゴト
3人がそれぞれ片思いしてる所が切ないけど面白いです!
3人の性格も見た目も性癖?もそれぞれ個性があるところも読んでて飽きないです!
今後どうなって行くのか楽しみですねby mmmichelll-
良い
かなりのめり込める作品。無料で読み進めてく内に続きが気になって気になって仕方がなくなってしまいました。おススメです!
今時の19歳て⁉️ともやもや…
女とか男とか意識と身体がうまくバランス取れなくて多感になる年頃…
ここまでズレてはなかったけど、内面の葛藤はわかる部分も多くて一気読みしちゃいました。
絡みつく3人?4人が今後果たしてどうなるのか?ドキドキしながら楽しみたいです(*^^*)by さくらぷりん123-
ただただ気になる!
卑猥な表現も含まれますがストーリーが面白いので続きが気になって睡眠不足になりながらも買って読んでしまいましました。本当にすごく面白いです。
絵の優しさや柔らかさと違って内容は結構すごいというか…3人の性癖?などは結構インパクトがあるのでそこがまたギャップだなあと。