別サイトで無料期間だった時に読んでいたのですが、期限切れになってしまったのでこちらで購入。話がいい感じに面白くて、好きな作品です。
構成が凄いです。色々なパターンの人格があるのを、まとまった内容でこれだけ書けるのは本当に凄い。一気読みしてしまいました。
by さちこ888-
年頃の男女が、繰り広げるそれぞれが持ってるいろんな感情に共感したり、ドキドキしたり、とても考えさせられる作品だと思いました。
by taromasa-
何度も読み直したくなる
三人の心の傷が絡み合い、どんどん深みにはまって話が進んでいくので飽きることなく一気に読みました。
ミカコの闇が特に深く、ラストで元気そうにしている姿には、良かったね、と涙が出ました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが!
だれでも心に秘めているんじゃないかと思う男らしさや女らしさ、秘め事や隠し事…。
3人の男女を中心に物語が進んでいきます。
無料分だけでもかなり楽しめましたが、続きも購入したいと思っています!by すむすむ-
こうゆうの好き
登場人物の相関図?がややこしくなるほど好きです、マンガは。無料試し読みで読み始めたのに、過去とか裏の顔とか読んでいたらいつの間にかのめり込んでしまいました。
引き込まれる
広告の無料購読がきっかけで、軽い気持ちで読んでみたけど。。。
単なる恋愛ものとは違って、現代のジェンダーの問題や、絡み合う恋愛関係に引き込まれていきました。
それぞれに孤独を抱えながら、誰かに認めてもらいたい、受け入れてもらいたい想いが切なく、思わず涙。
頑なにネット漫画は購入してこなかったのに、続きが見たくて、思わず購入。
続きが楽しみすぎます!!by 匿名希望-
すごい
気持ちの描写とゆうか話のつくり方が、実体験みたいにリアルですごいです。本当に心友なだけなのか、どう思ってるのか気になる!
不思議な繋がり
皆それぞれが悩みを抱えていて
誰かに憧れてたり嫌われてたり
でも皆狭いコミュニティのなかで繋がっていて新しい話だなーと思いました。
ポイントがあまったとき購入してます。by 匿名希望-
面白いが終わり方は残念
グイグイと引き込まれ全話一気に買ってしまいました。とても面白かっただけに終わり方の微妙さにガッカリ。