最初と最後しかよんでませんが
子供から大人になる間の微妙な時期の描写がそれぞれ伝わってきます。
面白いですれby 匿名希望-
ドキドキ
登場キャラクターひとりひとりの個性が強く、とても惹かれます。それぞれのキャラクターに共感するところもあって、どんどん読み進めたくなる漫画です。
by いーーーちゃん-
複雑な思い
主人公は10代にして複雑な思いを持ち生活していることをしったら、切なくなりました。本当は女の子としていたいのだと思います
思ったより
深い!!恋愛物と思ったけど、十人十色いろいろな恋愛、問題があるんだなと。個人的にはみんなの幸せを願うけど複雑。ちょっと重たいです。
一気読み!
青年漫画のエッチな描写あり、どうしてもそのことしか頭にないような展開など、都合よく描かれている気もするけど。
ヨシキちゃんが気になって、いっきに読んでしまった。
この時期にいろいろあるけど風疹のようなものでいつか落ち着くのだけど、そういうことを言ってくれる大人の人間関係が希薄すぎる作品・・・のめり込みすぎて、もしかしたらこんな感じがリアルなのかもと価値観変わりそうになりました。by スマイルメリー-
これからどうなるのか期待です。三人の関係性がどうなるのか、全く予想がつきません。絵もきれいで読みやすいです。
少し
大人じゃないけど大人
大人になりきれないまだまだ子供の複雑な感情と恋愛表現。
色んな感じで自分の価値を見出だそうとする19歳by 匿名希望-
一気に読みました
20歳を前に、色々な事情を抱えて生きている3人を絡ませて、なかなか読み応えがありました。
まぁ、色々と矛盾も沢山ありますが、伏線も良かったかなぁと思います。by 匿名希望-
誰もが抱く感情
無料で読める分が多くて読み始めましたが、ヨシキの揺らぎが切なく苦しく、引き込まれてしまいました。男の子になることに憧れてた時期、女の子が好きになる時期、思春期って複雑。ヨシキだけではなく、このキャラのこの気持ち分かるなって、共感しながら読んでいます。
友達の
脇役の中では唯一若干気持ち悪くてうざい。他は皆それぞれ共感できるけれど。この先どうなるのかかなり期待大。
by マルマルまる-