無料で一気に読みましたが、続きが気になります!
同性愛
読んでみて、もういろいろ視野をひろげないとなぁ、なんて思っちゃいました。いろんな世界があるんですよねー。
ちょっとドロドロした感じのストーリーだけど、すごく引き込まれてしまいました。
登場人物に共感できる部分がたくさんではまってしまいました。by 匿名希望-
話の作りが面白い
どんな内容かな…と分からず無料分をと思って読んだのですが、それぞれ色んな悩みや秘密を持った人が混じり合って面白いです!!
面白かった
3人、複雑な関係がどんどん構成されていく。話がとにかく本当に面白くてあっという間に全部読み終えてしまった
複雑に3人が絡まりあいながら、それぞれの悩みや苦悩を抱えつつ、少しずつ色んな関係が変化していき、途中からこの先一体どうなるんだろうと気になってどんどん読み進めた感じでした。まだ途中なので今後のストーリー展開が気になります!
by もっちり♫-
子供から大人への過渡期
もんもんとした19歳の想いがリアルに伝わってくる。
自分のことを、自分自身の心の奥底の想いを、愛によって知っていく、ような。。。
読み応えのあるストーリーです。
キャラクターの性格、外見や特徴にギャップがあるところが、わくわくしました。
とても良かったです。by たまあんこ-
無料分読み終わりました。
めちゃくちゃ気になる〜。
今いろんな性があるから身近なのかな。
ポイント入ったら読みます。by ひーちゃん0730-
大学生の話だけど年代が違う私でも一気に21話まで読んでしまった。おもしろい。
人には隠しごとや言えないこともあるよね。周りとのバランスを取るためには必要なことでもある。
祥くんは可哀想だったけど由樹が男友達の呪縛からとけて良かった。by ヒナレイ-
おもしろい!
メインは男子力女子と言うか、男子みたいな服を着てるけどそろそろ女の子らしくしたいと悩む女子。その幼馴染みの男友達扱いで女の子らしくできず悩むってヒロインですが、幼いままで居たいと願望の清純系の女の子が15歳と偽り援助していたり、女装が趣味のイケメンな王子様的存在の男子と秘密を共有して仲良くなったり、それぞれの性や性癖が複雑に在って絡み合う。難しいし問題が元からある上に問題やゴタゴタ展開が次々に起こりますから飽きません。
by えびFLY-